![]() |
Ждали - по инерции, но уже и не надеялись :-). Велкам бяк!!! )))))))))
|
Нашла - грят, моДно мылом :-)
<i>ВОПРОС: Вопрос по поводу применения таблеток Фарматекс. Мылом нельзя пользоваться после полового акта, или и до него тоже? Можно ли мужчине обмывать половой член мылом перед актом? Ответа нигде до сих пор не нашла, поэтому всё-время нервничаю из-за отсутствия полной уверенности в действии таблетки, если перед этим я или мой партнёр принимали ванну. Ответьте, пожалуйста, если можно, по Е-mail, я была бы очень Вам благодарна.
ОТВЕТ: Мыло неприемлемо только ПОСЛЕ акта, причем речь идет именно о половых органах. Принимать общий душ и при этом пользоваться мылом <u>модно</u> и до, и после. Главное, чтобы оно не попадало во влагалище. Что касается мужчины, то он может обмывать и пенис, если после этого не оставляет на нем слои мыла.</i> Все же, имеется некоторое расхождение с инструкцией :-( <i>За 2 часа до и после применения ФАРМАТЕКСа мылом пользоваться нельзя, а вот пенящимся средством ФАРМАТЕКС - можно. </i> |
А расскажи поподробнее, а? Как человеку без детства интересно было бы послушать :-)
|
эээ, хорошо:-) Придется покупать пленку, потратить вечер на ползанье по квартире и поиск ракурсов:-), потом дойти до проявки и на следующие сутки дойти забрать, а потом еще и сканить. Оххо хо, но что не сделаешь ради коллектива;-)
|
Мамаша, а не проще взять у кого-нить цифровик? Кстати, спасибо за отзывчивость :-)
|
Глазам своим не верю!!! Какие люди замечательные :)
|
Никакого расхождения не вижу %)))
Модно - это ведь не нельзя ;-)
А вообще-то тут ежели логически подумать... "Слои мыла" вряд ли кто-то на пенисе оставляет, следовательно, с фарматексом мыло контактировать не будет. Соглашайся ;-) |
НЕтушки!
Пущай ползает :-)
Покой нам тока сниЦЦа! ;-) |
Вот она твоя сущность :) добрая ты наша :)
|
И вас поздравляем :) А меня можно с покупками
поздравить :) У меня теперь есть стиральная машинка-автомат, холодильник и новый диван :) А как я радовалась машинки, вы бы видели мои улыбки, которые сопровождали ее самостоятельность :)
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1. |