Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА-2001ПРАЗДНИЧНЫЙ! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1730)

мама Таня 13.09.2003 18:35

:-))))) у нас 15-го, но все равно спасибо!!!!! (-)

мама Таня 13.09.2003 18:37

Степ, там в хозяюшке кто-то топик открыл про грузди. И еще:

а их отмачивать не надо?

Я не грибник, но вот, знаю...

Степочка 13.09.2003 19:29

Да? перечитай свой пост - там написано СЕГОДНЯ СПРАВИМ двухлетие:))) Вот мы и кинулись поздравлять:))

Киви 13.09.2003 20:22

А где обещанный рассказ про девушку Айрис?Кстати, вы уже совсем выздоровели?

Ледичка 14.09.2003 07:21

Степ, их дей-но нужно долго вымачивать, а отварить и впрок - это не дело. И потом их обычно не жарят, а именно едят как соленые.

Говорят, что если все-таки повозиться, отмочить и засолить - грибы обалденные получаются!!!!Но как думаешь, почему груздей вы набрали в лесу так просто??? Потому что с ними никто возиться не захотел.:))))))а вам теперь придется. или не придется

мы с дочкой все лето в лес ходили. Она лучше нас с папой грибы находит. идет-идет. потом кричит - папа, гибочек! папа наклоняется и правда - белый стоит!:))))

уже знает, где свинушки, а где поганки.

Степочка 14.09.2003 14:00

Ну, у нас из лесу все несут грузди мешками:))) Я два часа изучала в интернете способы засолки груздей - и все-таки сварила их:)) А потом засолила - с укропом, чесноком и гвоздикой:)) Через 10 дней можно будет пробовать:)))

А Варе тоже понравилось грибы собирать: она быстро смекнула, где грузди, а где - поганки:) Но мухоморы - вне конкуренции:))) "Каси-и-вый!!!"

Натусик в гневе 14.09.2003 15:42

ДОРОГИЕ МОИ СЕНТЯБРЯШКИ И ИХ МАМАШКИ

Я вас всех поздравляю с нашем месяцем.Здоровья вам,счастья,радости не прекращайте удивлять и радовать своих родителей.Мамульки вам желаю только терпения в нашем трудном деле,здоровья и юмора,без этого нам никак.
Девочки мои, я безумно по всем скучаю,я всегда с вами, только меня не видно(шутка).Наш бедный компик не выстоял под сильным ударом вируса и пал у меня под руками.Ждемс новый,так что скоро увидемся,смею надеятся.
У нас все ничего,расстем,хулиганем всего по немногу.
Еще раз всех поздравляю,ребята, ведь это НАШ МЕСЯЦ! Всех целуем,обнимаем.Натусик и Никусик.

Елена А 14.09.2003 16:38

А мы сегоднф покрестились. Вот. Ксюха вела себя прилично, из детей самая взрослая была, так что статус соблюдала.
А еще спорткомплекс установили. Отрывается по полной программе. Вниз маты постелили, но все равно "пасу" ее-мало ли чего.

мама Таня 14.09.2003 20:30

ну так справлять-то можно.... много раз подряд :-)))))))

А день рождения - адын раз, аднако. Но поздравления - все равно прияяяятная такая штука :-))))

ПыСы. Вот мы седня аж второй раз справляли (свечки задували на тортике). А истинный праздник только завтра..... Но тортики уже кончились :-(

мама Таня 14.09.2003 20:31

поздравляем и с тем, и с другим событием :-) (-)

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +1.