Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Американские СМИ выступили с осуждением резолюции ООН (http://jetem.ru/showthread.php?t=17433)

Перевертыш 06.09.2004 14:32

Не нравится наше государство, найдите себе другое, по нраву, где Вас защитят.

kuku 06.09.2004 14:33

Никто не может спрашивать с нашего государства! Нас растили с этой идеей - мы не имеем права спрашивать ни о чем. Краеугольный камень. За редкими исключениями (вот 100 лет назад Собчак события в Тбилиси расследовал - мало что еще приходит на память из более-менее завершенного и открытого) расследования каких бы то ни было серьезных событий у нас или оборачиваются поиском стрелочников или заканчиваются ничем... Так положено.

А уж спрашивать со стороны - как могло случиться, что полегло столько детей???? НУ это вообще уже преступление против всей страны и каждого лично. Наши дети - что хотим, то и делаем, не ваше собачье дело.

Лиза Симпсон 06.09.2004 14:37

То есть ты считаешь, что обеспечение безопасности

граждан не должно входить в функции государства?

Перевертыш 06.09.2004 14:40

Все, что я считаю, я уже сказал.

Лиза Симпсон 06.09.2004 14:44

Нет уж, ты ответь. Не увиливай. Это тебе не за

психологию содержанства трендеть. То, что ты делаешь, называется раздуванием истерии и провокацией.

Перевертыш 06.09.2004 14:47

Это называется открыванием глаз. Естественно не Вам и Ко, ваши глаза давно смотрят исключительно на запад, московское быдло Вам давно уже поперек горла.

kuku 06.09.2004 14:48

Да не, Лиз, спорить с всем этим бредом уже давно, по-моему, на форуме никто не собирается (разве что остальные выдержаннее меня - вообще не ходят в такие топики). Просто для тех, кто может поверить - немножко пишу о том, как есть на самом деле. Я, собственно, с мамой обратным занимаюсь. Она прониклась идеями типа Редгрейвовских и я ей в той же западной прессе выбираю чуть ли не пропутинские статьи - о том, что на самом деле происходит вопреки сказкам о белых и пушистых Масхадовых. И все это есть. Понятно, что это совковым мозгам сложно осилить - как это так вдруг, в разных газетах разные идеи высказывають?? Непорядок..

Лиза Симпсон 06.09.2004 15:00

вот это называется клеветой. В мой адрес.

Смотрели бы мои глаза на запад - я бы давно уже там была, хоть тушкой, хоть чучелом. Считала бы людей быдлом - наверное, в этом топике не сидела бы, в том числе.

Ты бы выбирал выражения, Андрей. И нечего делать вид, что ты меня знать не знаешь, и называть на вы. Ты и так в этом топике, как и во многих предыдущих, выставил себя, мягко говоря, не самым умным человеком, так что уж приложи некоторые мозговые усилия и проанализируй ситуацию без оглядки на газету День или что там тебе еще глаза открывает.

А были бы у тебя действительно глаза открыты, ты бы разглядел в глазах Путина во время его субботнего выступления животный ужас. Потому что человек, который бодро обещал замочить всех террористов в сортире несколько лет назад, и за которого ты с пеной у рта призывал голосовать как за президента, который наведет в стране порядок, <b> не знает </b>, что делать с насквозь коррумпированной страной, где можно заплатить менту деньги и проехать с гранатометами к школе, где уже все готово - и мины в стены замурованы, и оружие в схронах лежит. Он даже днем туда приехать побоялся - чтобы не смотреть в глаза родным погибших. Приехал ночью, как тать, спящих несчастных детей по головам гладить. Тьфу.

Так что не разводи истерику и не опускайся до уровня базарной торговки. Я жду извинений.

Перевертыш 06.09.2004 15:08

Я всего лишь повторил Ваши слова. Этот разговор и россиянах у нас с Вами далеко не первый. Может быть в разговоре один на один Вы были откровеннее, а здесь Вам стало неудобно за свои такие выражения.

Елена Д-ова 06.09.2004 15:09

Не знает, эт вы правы. Но звать на СВОЮ землю ЧУЖИХ военных - не решение проблемы всё-таки.

А что Нидерланды уже "забрали назад" свои "требвания" - -это хорошо. А то можно было бы напомнить, где именно собирались проводить свой съез "чеченские повстанцы".

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1.