Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Люди, будьте бдительны (http://jetem.ru/showthread.php?t=17436)

Бести 04.09.2004 10:20

Видишь ли, я понимаю, что лично я могла сделать немного. Но я не только не могу сказать, что я сделала все, чтобы ЭТОГО не было, я даже не могу сказать, что я ничего не сделала, ЭТОМУ способствующего. И это очень противно.

m-Rinka 04.09.2004 11:24

Да ладно , мне вот пару месяцев назад медсестра ТАКИМ голосом оставила сообщение на автоответчике - типа , срочно свяжитесь с клиникой , нужно обсудить результаты анализов . Тут же и муж позвонил - оказалось ему на работу тоже звонила (это шоб меня разыскать срочно) , но в чём проблема - по телефону не сказала . Да произошло это в полдень , в пятницу : у клиники - "короткий день" , когда я бросилась перезванивать - никого уже не было . "Весёлые" выходные с рисуемыми воображением картинами скорой смерти (один из анализов был на наличие опухолевых клеток) мне были обеспечены ... Потом оказалось , что вся паника - из-за пониженного гемоглабина ... Желания убить медсестру у меня не возникало ;-) .

не могу молчать 04.09.2004 13:13

люди добрые! а почему нельзяотдать Чечню

тем, кому она пренадлежит? её нроду? почему мы распоряжаемся чужой землёй? пусть делают там что хотят! что за террор такой русский? не понимаю! ведь то что она якобы наша территория кто-то решил из верхушки для чего-то - а из-за этого гибнут столько мирных жителей и русских и тунгусских!

Бести 04.09.2004 13:54

Поздно пить боржоми. Вот так вот прямо "взять и просто отдать" уже никак не получится. В Афганистане порезвились на славу, а потом "просто ушли" - результат нравится? Вот они там и "делали, что хотят" - террористов тренируют, например, пару американских небоскребов завалили между делом; не говоря уж о таких "мелочах", как производство и поставка наркотиков всей Европе. И с Чечней халявы в духе "ну, не получилось, так выкинем ее вообще" не будет.

не могу молчать 04.09.2004 15:41

ну и что - да отдать ее кому она пренадлежит а потом

разбираться с проблемами по мере поступления - а так как сейчас - больше жертв невинных гибнет - овчинка выделки не стоит - только Путину и верхушке-то на людей наплевать! наверное пока его семьи не коснулось... а ведь может...да к тому же кому-то деньги нужны - это же огромные бабки!

тоже не могу 04.09.2004 15:51

дык ведь отдавали уже один раз. Забыли что из этого вышло?

Всех русских там поперебили, повыгнали из домов. шариат свой установили зверский, людей в других республиках воровали и в рабство...
Что говорить, даже провода электрические на металлолом сдали, потому что делать они ничего не могут, кроме как грабить.
Права человека и блага цивилизации - это замечательно, только не все умеют ими пользоваться как ЛЮДИ.

не могу молчать 04.09.2004 15:56

что-то не припомню когда это было...

тоже не могу 04.09.2004 16:08

когда Лебедь договор заключал, да ещё Ельцин

с ними в кремле встречался.

Бести 04.09.2004 17:53

Так известно заранее, какие поступят проблемы. Вы к ним готовы?

Донна Роза 04.09.2004 18:15

Приятно сознавать что рядом есть такие разумные и думающие люди как Вы. Ну уж примите как печальный факт что рядом с вами бегают эмоциональные и неразумные личности, что уж делать. Примеры последних двух недель - один из самолетов отправлен на тот свет милой чеченской дамой. Ее сестренка (тоже представительница гордого народа) взлетела около Рижской. Тут же СМИ сообщают что четвертая мученица (как ни странно тоже чеченка) бродит по Москве. В Ростовской области вывешены портреты двух подозреваемых "правоверных"...дальше можно не продолжать. И Вы считаете что глупые горожане должны сохранять бодрость духа, быть выше всяких подозрений и вообще не заморачиваться на этот счет? Напуганы люди, понимаете. Оттого и смотрят подозрительно. А не потому что куриные мозги эмоциями захлестнуты.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +1.