![]() |
У меня идея. Сейчас в институте Сербского находятся несколько семей из Беслана. Они будут здесь месяц, потом уедут и на их место приедут новые. Я поговорю с ними, когда в след. раз туда поеду, насчет того чтобы они увезли с собой все что мы наберем и там раздали.
|
Марна, это будет самое, как мне кажется, лучшее. Спроси их, чем еще мы можем помочь, ладно?
|
Про Бесланскую больницу - я узнала на почте, что сейчас, даже без точного адреса, они посылку примут. Они там на почте знают индекс. Сейчас у них распоряжение - все посылки с гуманитарной помощью доносить. Нужно только написать на посылке, что это именно для детей, пострадавших от теракта.
Поскольку я не в москве, я, видимо, так и поступлю - отошлю просто посылкой. Передавать с Красным Крестом мне кажется не очень надежным. Что я думаю послать - альбомы, фломастеры, карандаши, книжки-раскраски, паззлы, настольные игры какие-нибудь, головоломки. Может, нужны еще такие досочки-подставки, чтобы в постели рисовать удобно было? пластилин стоит посылать? Ирина и Миха (16.08.02) |
Мне кажется, пластилин - все только самое красивое. Это нужно не "что б было", а что бы просто порадовать. Лучше небольшая очень хоршая вещь, мне кажеться.
Значит, просто посылку - на адрес больницы. Окей, так и сделаю. |
Я там ниже прочла пост. Я тоже так сделаю. Спасибо за информацию.
Инна и Маргарита(14/08/2000) |
А где живут родственники пострадавших?
Им правительство гостиницы предоставляет? Или москвичи к себе приглашают тоже?
|
Или в больнице-им отдельные палаты предоставили, правда в других корпусах. Либо в гостиницах недалеко. ВСе, и жилье и еду оплачивают им.
|
На 1 утра 09.09.04 было собрано 820 000 у.е. Дети приносили свои копилки и свои игрушки. Поскольку сумма уже изрядная, то они отказались от мысли переправлять деньги силами отдельных людей, организуют доставку каким-то другим способом. Отчёт о каждой потраченной копейке будет в свободном доступе на их сайте.
|
Спасибо
|
Вам конечно виднее.
Вы наверное не раз с этим сталкивались. То, что вы пишите всего лишь ваши фантазии, а мне довелось с этим работать. "Хоть кому-нибудь". Всем надо помогать, всем (!), а не какому-то гипотетическому "кому-нибудь". И нельзя сейчас вообще делить детей Беслана на пострадавших и не пострадавших, им всем теперь с этим жить. Помощь должна быть грамотной, умной и полезной а не как-нибудь и что-нибудь.
Однако, надеюсь, что СД сделает это с умом. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +1. |