![]() |
не только для КМ, OWIC может Вы знаете?
Оль, может быть можно узнать,
конкретные платежные реквизиты (больницы??, фирмы Браун??, кому перечислять не понятно). Более-менее точную сумму денег. Мне, чтобы с руководством поговорить нужна некоторая конкретика, четкое руководство к действию, грубо говоря, куда денег и сколько, и как потом проверить,что они попали по адресу. |
Какие плюшевые медвежи?? тут собирают деньги, чтобы через немецкий счет брауна оплатить - и со склада в ростове доставить..
|
подожди ты счет заказывать, это поперек батьки в пекло. Это самодеятельность, поверь мне, как работнику благотворительной организации все таки со стажем в 8 лет.
Сначала считаешь деньги, потом выписываешь счет. Если на КК переводим, надо считать сколько собираем таким образом. |
Спасибо за новости. (-)
|
ну чего он сказал, то дословно и привела. Видимо его уже достали с мишками. :)
Пусть оплачивают, чем больше источников, тем лучше. |
Да, мы сами должны указать назначение
платежа. Давайте думать как сформулировать точно.
Что-то типа - "для закупки медицинского оборудования для больницы (нужно учтонить номер больницы?) Ростова-на-Дону"? |
Кстати... ЦЕЛЕВОЙ ВЗНОС НА ЧТО?? Надо договориться что писать в целевом взносе. На оборудование для больницы г. Ростова-на Дону.. Номер больницы известен??
|
И как это посчитать? Звонить в Красный крест ежечасно
и спрашивать, сколько накапало? Я туплю, не выспалась. И сколько времени у нас есть?
|
Я думаю, так и надо. Аня OWIC, где ты там?
Ты знаешь номер больницы?
|
Вверху написано: Областная детская больница
г. Ростова-на-Дону. Может быть, она там одна?
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +1. |