![]() |
это он из вежливости (-)
|
лично я с теми, кто мне нуууу не нравится, не заигрываю! а веду себя пристояно
|
Но другого номера (-)
|
Есть люди, которым просто пофлиртовать хочется иногда
чистА для тонуса. Но дальше этого они заходить не будут, особенно если женаты. Может ваш из таких.
|
Понимате, Клинтон, если мужчина
<BR>
просто из-за стеснительности и закомплексованности не делает первых важных шагов - это одно. С такими управляются стандартно - окручивают, берут в оборот и т.п. Но если его пассивность связана с тем, что женщина для него как раз тот вар-т, кот. сам в руки идет и "почему бы не принять ухаживания, всё равно делать нечего", то из таких отношения для женщины ничего хорошего не выгорит. Потому что изначально Она была больше заинтересована в контакте, и Она будет дальше прилагать усилия в их отношениях, пока он не влюбится по-настоящему и не уйдет от нее. |
глюк
|
А в моем - про то, что если мне нужен троллейбус В, то на кой мне куча других?
|
это не он из таких, это я почти что из таких. флирт - необходимый атрибут моей жизни, без этого я никуда. но если мне мужчина совсем никак, мне даже в голову не придет с ним флиртовать, я сразу же постараюсь свести все отношения на нет. если человек хороший, но как мужчина меня не интересует - постараюсь остаться с ним друзьями, но опять же без флирта. поэтому я не понимаю, КАК можно совершенно не интересоваться человеком и при это не упускать случая с ним пофлиртовать...? но опять же повторюсь, все это исходит с его стороны, если же я начинаю отвечать ему так сказать взаимностью, сразу же сворачивает удочки, не был-не состоял-не привлекался. что это???
|
а по приколу! оглянитесь, вокруг стооолько троллейбусов!:))))
|
понимаете, Хню...вы говорите как бы из другой вселенной:-) В моей - нет таких стандартных приемов, как окучивание, рыхление и удобрение, поскольку меня <i>овощи</i> не интересуют:-) - не огородник я, ага. А ценность отношений - в них самих, а не в том, что из них <i>выгорит</i>.
а шовинизм гендерный - он как рас в ваших постах красной нитью. значит, то, что женщина прилагает усилия в отношениях - это bad, а если мужчина - это good. т.е. вы изначально расписали всю игру по нотам и партиям. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +1. |