Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А вы чувствуете чужое биополе или уже пора подлечиться. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18400)

Анука 05.10.2004 11:31

Догадайтесь с трех раз (намек: очевидно, тот, кто других считает глупыми).

Маруся 05.10.2004 11:40

Самый умный тот, кто считает других глупыми? Хмм... Странная логика.<br>
Догадываюсь, может это вы про меня? Ну что же... Сказала я, что людям нравится считать себя умными, это не так? :-) <br>
Или вывод из этого - все люди глупые??? Или, что самая умная - я? Та же логика? :-)))))<br>
Впрочем, помню из детства всеобщий упрек: "Ты что, самый умный здесь?" Это из этой же серии? :-)

Анука 05.10.2004 11:57

"Сказала я, что людям нравится считать себя умными, это не так?" Вы почему-то решили, что они не умные, но им нравится считать себя умными. И только Вы наверняка знаете, что умная Вы. Вот что следует из Вышей фразы. Может быть тогда стоит и о себе говорить в том же тоне? Мне вообще странен этот спор. Если Вас действительно интересует мнение других людей, то зачем "подкалывания"? А если не интересует, то может оставить эту тему в покое? Если специалисты с титулами и званиями не могут достичь единого мнения на этот счет, нам то тем более не удастся.

Маруся 05.10.2004 12:10

вот серьезно +

Мне нравится считать себя умной, как и всем остальным себя :-) Не придумывайте продолжения :-)<br> Мнения других меня, безусловно, интересуют. Но это не исключает "подкалывания" в ответ с моей стороны, если какое-то мнение мне представляется достойным этого :-)

Ордынка 05.10.2004 13:18

О, разобиделись... А чего обижаться?

Пишут, о чем понятия не имеют, всякую ерунду. Потом обижаются, что народ прикалывается.

Ордынка 05.10.2004 13:20

А проза тут при чем?

И чего вы обиделись? У меня, может с юмором плохо, у вас с физикой нелады - у каждого свои недостатки.

Стрелка 05.10.2004 13:32

Да нет, пошутила, а шо, нельзя? :-)

Анука 05.10.2004 13:40

Так вот и интересно, если Вы хорошо разбираетесь в этом вопросе, объясните народу. Ведь вопросы люди задают. А Вы по принципу: знаю, но вам, дуракам, ничего не скажу. Лучше поприкалываюсь. Вот Вам в ответ тоже решили поприкалываться. И еще интересно, почему Вы решили, что "Пишут, о чем понятия не имеют, всякую ерунду". Я, например, ходила на занятия к довольно известным в то время экстрасенсам. С нами на занятия ходила женщина, работающая в "убойном" отделе. Ее интересовал вопрос, можно ли на месте преступления обнаружить следы убийцы, связанные с его биоэнергетикой. И как это можно использовать для раскрытия преступления. Заодно и подлечиться хотела у этих экстрасенсов. Были случаи очень интересные.

Таня 05.10.2004 14:07

Про дулю понравилось(+)

Стрелка,мне понятно и про молитвы, и поберечься другими способами когда ты В КУРСЕ,что на тебя как-то смотрят или ты уже почувствовал что-то дискомфортное.А я вот бывает и не чувствую,хожу себе целеустремленная такая и вся в делах,и мыслях.А потом или по дороге домой(в метро например) или уже дома,бааа-бах..и все.Ну обидно даже,чего я такая какая то никакая:)Я уж и к врачам приставала,чтобы нашли болезню мою,на что мне отвечали ,что я гипнабельная(еще какая то,слово завыковыристое,не написать)короче не убедили,и не помогли.

ПК 05.10.2004 14:21

А может быть в качестве психологической защиты носить талисман или булавку закалывать? Хотя лично я в это не верю, но может Вам спокойнее станет. У меня есть медальон своей святой.
Вообще я знаю, что молитва от нечистой силы
" Да воскреснет Бог "....

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +1.