![]() |
Конечно, я сына сейчас пытаюсь ей накормить, а он орет "дайте мне нормальные макароны"
|
Влада, это что - на одну семью? И как это едят?
|
ГЫЫЫ нет, это на продажу!!!
ГЫЫЫЫ представила, что это одна семья к зиме так готовится:) |
Ну так дай же!!!! есть же и спагетти и просто макароны( итальянский у нас ВАЛОМ и за "три копейки"). Мой парень рисовую лапшу не ест:(( а я люблююю, а такую я купила ножницы ( обычные, но только для резки макаронин для сына). и режу ее прежде чем варить, или после варки.
Тофу ест?? |
Да! Хочу очень! спасибо!
Это провинция Шанхая? или? А еще мне нравится закрытый город, я пару недель назад была в "Городе маленьких людей" Это класс, там много зданий и памятников архитектуры в уменьшенном виде. есть и Запретный город. я в него сверху естественно фотоаппаратом влезла:)) чтоб не таким запретным казался. А почему у Вас на фото нет великой китайской стены??? Вы ее видели?? развалилась говорят сильно? |
У нас спагетти итальянские 25 юаней, а рисовая местная- 2.8 юаня. жаба душит.
|
Вложений: 1
Мандаринчику про Гаолян! ДОМА он не катит!!!! НЕТ и НЕТ!!! мы крестили сына в России и после пышно праздновали:) заговорили про Гаолян в 56 градусов крепостью... и достали бутылочку. ТЬФУ:((( ни стопки не выпили:(
А под их еду пьется же!! и еще как ! и голова на утро не болит. ЗЫ: тот что дешевле вообще ацетоном пахнет:( В догонку. на фто наш 101 этаж:) кто больше??? стоит у меня за домом. и каждый раз при сисьмонеустойчивости, мы думаем: ну кто так строит?? тут же частые землетрясения. |
Придется есть рисовую:)) у нас тот же разброс цен, но 25- Это чуть меньше доллара пачка.
ДАЙТЕ СЫНУ нормальные макароны:)))))))))))))) |
В догонку. Тофу не ест. Вообще ничего китайского есть ни хочет. А я никак к их плитам не могу приспособиться. два раза сжигала кастрюли. Картошку бесчисленное кол-во разю А вчера огнеупорная кастрюлька у меня взорволась на кухне.
|
Картошку приспособилась жарить в круглой сковороде.
Из китайского... мой парень не ест дома(вообще ничего) зато ест в ресторанах и чуфанях, рис ест, тофу с яйцом( не тот что пахучий), рыбу. Но он же местный аборигенчик:) он этой едой еще в моей утробе пропитался. Как с садом?? есть варианты? |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +1. |