![]() |
Да я имела ввиду не внеш. вид, а дела :))))) (-)
|
блина...что делать с машиной так и не знаю
он спрашивает вчера...на занятия начала ходить...я сказала нет...
|
Может эти деньги на роды отложить?На детские расхроды?Или он
физически деньги в руки не даст?
|
да нет физически не даст
ну на роды..он даст..никуда не денется..честно то я не сомневаюсь...морально поддержки ..нет конечно..и я не жду ..но на роду 100 пудов...
если не объявится бумага на 1/2 квартиры:))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) |
вот ведь не забудут никак.. :))))) А стриптиз...
- Может Клинтон с вами и виртуальным стриптизом не побрезгует заняться.. ;-)
|
ууууу!!это ты не переживай,еще больше даст))))
Ты теперь ОЧЕНЬ дорогая женщина.Стоишь полквартиры (в уме держим что на троих,ты и детей двое),половина имуСЩиства,дети все,опять же твои...Алименты...А он?Ну хто он такой?Банкрот-с!Ты,к нему с вопросами главное не лезь!!То что смс-ки читаешь,это я осудить не могу,т.к. лучше знать и держать ситуацию под контролем.Нужно что бы он начал говорить и задавать вопросы,а ты думай прежде чем отвечать ЧТО ОТВЕЧАТЬ)))Ничего,ничего...
|
да...похожие слова моего адвоката:))
да ..я именно этого и хочу...чтобы теперь он начал говорить и задавть волпросы..:)
Пы Сы от смсок не могу...отказаться:))))..от пива могу от них нет:))))))))))) |
Предлагаю выставить ему счет не по сумме реальных расходов, а
преувеличенный :-) Не проверит же.. :-)
|
Обсудите уже сейчас с ним вопрос о выделении денег на ведение беременности и на роды. Хоть под предлогом того, что контракт (или даже неофициальное соглашение) о родах заключается заблаговременно и вам нужно решать, где рожать в зависимости от имеющихся средств. И где вести беременность - в зависимости от того же.
|
да про роды наверно придется и правда заранее обсудить..
а про ведение беременности...когда все было хорошо...:)..вообщем на работе мне оплачивают ведение в любимой поликлинике...и он это знает:((((((((((((
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +1. |