![]() |
Аналогично. Еще бывало, носок прилипал к барабану, поэтому я теперь после каждой стирки рукой провожу внутри барабана. То платочек найдется, то носочек.
|
Хламидии таким способом не передаются :-)))))
|
Ну тогда зачем мы вообще моем руки, если на них нет видимой грязи :-)? Может, ну их нафиг?
ПС "Вас мама не научила мыть руки после туалета? - Нет, меня мама научила не писать на руки." (с) |
Увы! :-( Не мой вариант адназначна. У меня на радиаторе вечно сушится всякая срочная стирка от двух мелких нерях :-( И двух нерях крупных.....
|
У нас тоже смешно - только я носки не связываю, а.... как бы это описать - вот складываю два носочка - резинка к резинке, пятка к пятке, носик к носику (типа как они сложены, когда новые) - а потом беру одну из резинок и заворачиваю сразу на ОБА носка. Все, пара держится вместе. Те, которым пары не нашлось, как раз связываются одним самым плохим носком :))))) Как только парный находится, из этой связки - долой :)
|
А я еще проще поступаю. Я весь комок носков сую мужу на полку и он их там самостоятельно спаривает.
|
Так мы с этим-то и боремся! :-) В этом комке одинаковые не найти, муж выл от мучений, выискивая братьев :-)
|
угу, тоже дикари кругом :-) Подтверждаю! После того, как вынул, пардонте, женскую прокладку (постиранную) из машинки прежде чем загружать свое белье, все стало пофиг :-)
|
:)))) У нас обычно за 5 минут до выхода выискиваются братья с воплями :)))))) Хотя я уже всяко боролась - и выкидывала одинокие носки, и тоже оставляла на совесть мужу - весь ком разобрать...... ЩАс сама разбираю, ненадеясь ни на чьи совести :)))) Все равно после стирки несколько одиноких остается - сие тайна великая есть :))) две вечных загадки - откуда в уголках берутся грязные носки, когда их там еще 5 минут назад не было; и куда во времЯ стирки испаряются парные :)))
|
Про великую тайну - это точно. Загадка природы :-)
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1. |