![]() |
вы ещё поплачьте,что у вас нету его члена ;-) Вы женщина,а это априори,лучше!
|
Мой муж- тоже совершенство. Он лучше меня играет в теннис, водит машину и играет в боулинг. Быстрее меня научился кататься на горных лыжах и фигура у него однозначно лучше...И готовит он многие блюда гораздо лучше меня...
Но. Он не умеет пользоваться посудомойкой, ничего не понимает в дизайне интерьера, фотографирует и снимает только в режиме "авто", про обработку фоток на компе знает только понаслышке...Про то,что он никогда бы не смог родить такого чудного мальчика-нашего сына я даже и не говорю... И фиг с ним, пусть когда мы пойдем заниматься дайвингом-пусть у него получается лучше меня. Я уже надумала пойти на курсы водительского мастерства и может быть научиться танцевать танец живота... |
Ну естественно, сознательная тренировка навыка никогда не даст такой же эффективности, как его бессознательное использование. Дети, пока ходить учатся, выглядят весьма забавно, падают, шишки набивают. А потом глядишь из этого ребеночка бегун-спринтер чемпион мира получился. А живя с принципом "быть лучше", вы постоянно мониторите окружающую среду на предмет, есть ли кто-то лучше вас. Естественно, вы находите то, чего ищете, и с таким фокусом внимания всегда будете находить. Пример - ваш нынешний мужчина. То есть ваше стремление (всегда/во всем) быть лучше (всех/кого-то конкретно) в то же время означает, что достичь этого состояния вы можете только на очень короткое время. Либо меняйте задачи и цели, либо не будет вам спокойствия.
|
он закончил тот же факультет но другую специальность и просто специалист, без ученых степеней :)) Но он молодец - за год стал техническим директором крупной фирмы, и это в 28 лет. :)
|
я лучше него в: 1)вождении автомобиля (у него ваще прав нет а я занимаюсь автоспортом) 2)я катаюсь на сноуборде и лыжах давно а он покатавшись на г.л. 1 раз порвал мышцу :( 3)я готовлю классные тортики :) 4)я всегда в курсе того что происходит в мире, в плане какое где кино, кто с кем, что в спорте итд.. 5)..да много чего.
Не знаю зачем написала - сеанс публичной психотерапии - чтоб так горько не было :) :) Сама себя хвалю перед всеми. А он - он лучший в работе. И это моя САМАЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА. В работе (поскольку я завишу от него) он не особо и дает самовыражаться. |
Ну он молодец, зато вы молодец со степенью ;-)
|
бедный ваш муж - вы у него не спрашивали, может у него такой комплекс, что вы лучше него в таких мужских проявлениях как автомобиль, сноуборд, ученая степень, вот и отыгрывается только там, где может - на работе!
ей богу делать нечего такой ерундой морочиться, детей бы что ли завели:) |
а я еще минет не умею делать :( еще ни разу не сделала, т.е. не довела
|
Минет - это тоже часть соревнования? (-)
|
---
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |