![]() |
Надеюсь в этом году ничто не помешает вам присоединиться к нам.
Наташа, Олег (2г) и Андрей (5л) |
Кроме 2000 км... :((((( (-)
|
Жаль :-(. Я с какого-то перепугу решила, что в этом году вы с семейством на НГ будете в Москве.
Слышала :)) В прошлом году там играл елки театр МАИ Фауст :)) Что там было сказать не могу, не видела :)) Но обычно у театра достаточно оригинальный сюжет сказок :)) По крайней мере когда в елках играла я - так было:) Будет ли в этом году там та же тусовка - не знаю:)
Тамара Ремешевская |
Бесподобное сочетание :))))))))) (-)
|
:-0 полный абзац. Фауст в Христе Спасителе. С новым гадом.
Катико и Го (24.09.2000)
|
А те, кто уже ходил.. что лучше надеть малышу на елку в Кремль? Как одевают детишек на праздники в Москве сейчас? Что лучше класть в чемодан- свитерочек или пиджачок? :-)
Елена и Филипп (06.10.2000) |
Идем на елку в музей"Буратино",заказали билеты(250 р.вместе с подарком на одного ),тетя-кассир нас заранее порадовала тем,что мелкую(3 года)туда лучше не приводит,потому как еще маленькая,но мы уже там были на каникулах осенних и малую все равно приведем(иначе плача будет море),со старшей справятся-))),ну и еще рванем на Бауманскую в кукольный,плюс елка на работу у мужа,плюс елка в саду и школе,больше пока не хочу никуда из-за гриппа и боязни гребанных террактов.
|
Да там в чем только дети не ходят. Мне показалось, что в фойе там довольно прохладно. В зале нормально
что за музей "Буратино"?
Катико и Го (24.09.2000)
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +1. |