Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что делать с бабками? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19366)

. 02.09.2003 10:54

Злыдень 02.09.2003 10:55

конечно, это перебор, но, с другой стороны, не исключено, что эти автовладельцы ставят своих коней на детские площадки, тротуары и т.д. Тоже достает, между прочим. А делаешь им замечание спокойным тоном, мол, что ж ты делаешь, тут же дети играют, а ты свою машину моешь, зачем? - так в ответ такое можно получить... :)) Ласковей чем к женам и детям к своим телегам относятся :)) Честно говоря, когда у кого-то под моими окнами сигналка всю ночь орет или музыка, хочется то же самое сделать... Пока руки не доходят :))

Злыдень 02.09.2003 10:55

Так и появляются такие бабки :)))

таблетка валерьянки 02.09.2003 11:29

я вот тоже как раз сталинский дом недалеко от центра вспомнила, где бабушка мужа живет. Мы как-то оттуда перевозили диван, и вот пока мы его грузили, почти каждый проходящий мимо поздоровался (хотя самой бабушки с нами не стояло), а двое даже предложили помощь. Я была поражена.

Andrey T 02.09.2003 11:50

В этом есть какая-то глубокая связь - в молодости воюют с бабками, а к старости именно такими же воинствующими бабками становятся. Круговорот бабок в природе :-).

Маруся 02.09.2003 12:07

:-) Ой, у нас похожая ситуация. Недавно одна пристала ко мне, говорит: "девушка, ставьте свою машину под своими окнами!!!" Я говорю: "Я и ставлю под своими". А она: "Только не надо ВРАТЬ!!! Вы ставите под нашими!!!" А дом-то, извините, многоквартирный, и этажей не один, как можно ставить ее ТОЛЬКО под своими? :-) :-) :-) Единственный способ - промолчать, улыбнуться, ну или если молчать не получается, сказать что их я тоже очень люблю :-)))))))))))

Velissa 02.09.2003 12:12

Ой не могу умру со смеху!!!! :))))))))))

Маруся 02.09.2003 12:15

Вот именно :-) У нас, например, контингент в подезде еще тот.... У нас на лестничной клетке люди молодые живут, вполне прилично живут, а остальные - странные я бы сказала люди.... Что поделать, рабочий район, к тому же много пенсионеров, пятиэтажка.... Так однажды какая-то убогого вида тетушка пристала к моему мужу в подъезде, говорит: "Вы с какого этажа? С четвертого? А-а, понятно, там люди второго сорта живут". :-) Машины, кстати, имеются только у людей "второго сорта", а люди "первого сорта" не могут из-за этого спокойно жить, и они считают каждую коробку из-под телевизора, которую люди "второго сорта" выносят на помойку. Какой выход? Радикальный - менять местожительства.

Маруся 02.09.2003 12:25

Близко к теме: у нас во двор можно заехать только с одной стороны, с другой врыли столбик (хотя это и не законнно, поскольку врывать столбики на дорогах - дело ГАИ, а не РЭУ), к тому же врыли кучу мелких заборчиков (лучшы бы на эти деньги ремонт в подъезде сделали...). Бабкам хорошо, машинам плохо. Вот только так же плохо таким машинам, напрмер, как скорая помощь и т.п. К дому не подехать, то есть просто обехать его нельзя из-за однсоторонних улиц, и даже если наплевать на правила, тоже нельзя - развернуться никак. А бабки этого не понимают. Им бы лишь бы автомобилистам было неудобно, своих-то машин нет.

Аква 02.09.2003 12:31

Во прикол :-D Можно было бы ответить что-то вроде "извините, меня не предупредили, что вы сразу на всех этажах живете" :-) У меня как-то был похожий случай - в метро в час пик какой-то гражданин долго бухтел, что я встала "тут" и мешаю ему. На что я, в конце концов, ему сказала - "Простите, пожалуйста, дело в том, что меня не предупредили заранее, что ВЫ в этом вагоне поедете. А то я бы, несомненно, не стала бы вам мешать". :-)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1.