![]() |
Дык мечтательные девушки и его могут оставить :-)
|
А почему? Даже удивительно, зная о ваших отношениях с мужем...
|
Так тампоны чаще менять надо,чем прокладки.(-)
|
совсем наоборот) в первый день надо часто менять и то , и то. а потом на 3-4 тампона на 8-9 часов хватает.
я вообще прокладками не пользуюсь - как-то не гигиенично. но пользоваться могу только Тампаксом. а вот как вставляют другие тампоны - для меня загадка. я пробовала - это такая боль!! ужасно. |
Может на 8-9 часов кто-то и вставляет,но это просто нельзя по правилам.Так и в инструкции написано,на 4 часа максимум.
|
Слышала от одного ооочень хорошего гинеколога - светилы-профессора (!), что тампонами увлекаться нельзя! Без них иногда, конечно, не обойтись, но, когда есть возможность избежать их, то нужно ею воспользоваться. Ну представьте только, 8-9 часов (!!!) это все копится внутри и не выходит. Вот уж рассада для бактерий! :-o
|
А он прямо вместе с тампоном там лижет, или тампон вытаскивает?
|
Так какие их годы, всё ещё впереди :-) Я так просветилась на днях, хи! Поехали на выходные на Кипр, там такой был "канал для взрослых" в отеле - это что-то... Муж никак меня не мог вытащить из номера позагорать или поплавать. Ты что, говорит, телек приехала посмотреть? Но такое зрелище я пропустить не могла! То есть я, конечно, и ранее видела фильмы где люди, пардон, опорожнялись друг на дружку, наносили себе всяческие раны и имели домашних животных, но вот так чтоб всё вышеперечисленное одновременно! :-) Это только в Le Meridien, что в Лимассоле. Такой респектабельный отель, но вот человек, отвечающий за составление эротических программ, у них явно извращенец :-), причём редкий!!! :-) :-) :-)
P.S. Животных было жалко: глаза у них такие грустные-грустные |
месячные и газы
Так в чём разница, объясните плиззз? По-моему и то и другое - совершенно естественные физиологические процессы. Близкие люди таких вещей стесняться не должны.
|
Я про то же.Что тампоны для кроткосрочного использования,а никак не дла постоянного.И уж ни в коем случае ни на ночь.
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +1. |