![]() |
Похоже, что и сейча "от злости". На скотскую жизнь, которую им устроили вместо обещанного процветания
|
И меня поразило :((
Удивляться ЕР не приходится. ЛДПР удивляться уже устала (ни разу в жизни не видела ни одного живого человека, за них голосующего, чесслово :)).
Но то, что такое количество людей могло проголосовать за ..... Рогозина, ладно в целом, но в Москве и Питере - вот это меня совершенно поразило... :((((. Скорее за Шандыбина бы проголосовала, создай он свою партию. |
Может быть. Есть много людей, которые близки к центру, но всё же не центристы. А Яблоко и Родина - как раз такие партии.
|
да, и среди моих знакомых от Яблока переметнулись к Родине
Явлинский разочаровал, теперь посмотрим, что сможет Глазьев и Ко |
Москва - как раз их зона, один из пунктов
программы - борьба с нелегалами и иноземцами. А голоса "против всех" между лидерами поделят, так что вы просто добавили им мест в Думе.
|
Не, Рогозин, конечно, мудак, но
у него хоть извилины есть, в отличие от Шандыбина.
|
Насколько я знаю, москвичи голосовали в основном за Глазьева, а не за Рогозина.
|
А чему удивляться? "Демократия" - это такой же nominibus mollire licet mala, как в своё время "советская власть". А на самом деле это когда голосуешь за кого хочешь, а не чисто за тех, кто именует себя "демократами". Впрочем, здесь бытует именно второе понимание...
|
этот вопрос меня беспокоит больше всего: кто
( читай какой дурак) голосует за Жириновского????? аргументы типа: 1) хоть будет над кем посмеяться, вызывают только презрение. Инфантильность -то какая! 2) он единственный патриот России . К такому заключению мог прийти только дурак (простите) или крайне социально некомпетентный (что одно и то же) Опять же недоумение и презрение |
Их главное достоинство - что при этом они не партия власти.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +1. |