Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В 1001-й раз... Измена и развод (http://jetem.ru/showthread.php?t=1943)

dusty 12.09.2003 10:40

а надо ли вам в это вникать? или он ставит вас в известность?

пусть те отношения развиваются или сходят на нет БЕЗ вашего участия. Вы вкладывайте все силы в ваши собственные отношения с мужем. Как сказал мне мой - "уйду я от тебя или нет будет зависеть не моих отношений с ней, а от НАШИХ с тобой отношений".

dusty 12.09.2003 10:55

очень многие мои подруги и сотрудницы, с кем я делилась, советовали то же самое. Пока не могу перебороть себя, так как я во всем все "сама". Но этот способ точно надо взять на вооружение

Баффи 12.09.2003 15:52

Мега,да прикол весь в том,что было всё с точностью до наоборот:это я им восторгалась до сумасшествия,а та,далеко не дурочка,просчитывала варианты:дача,квартира,маш на и т.д.,сидела мышкой и терпела все его выверты(мне потом много интересного его сослуживцы поведали,он с ними "..делился.."-говнеца она поела немало,кончая тем,что,как я и думала,угрожал ей не признавать ребенка,если она мне хоть как-то сообщит о себе).Он-то как раз,живя со мной,"..как барин себя чувствовал",впрочем он тогда и выглядел как барин,не решая ежедневно тьму проблем,как сейчас.А взбесило его то,что он,почему-то,решил,что раз я такая спокойная,уравновешенная,с кандалов и истерик не закатываю,к тому ж дочь у нас,то он может вытворять всё,что в башку взбредет.Я же тут,вдруг(как ему показалось),проявила себя с той стороны,с которой он был абсолютно незнаком,в принципе это неудивительно,очень многие люди,которые мало меня знают,искренне уверены,что я-кошечка домашняя и овечка безответная,действительно ть другая:-(.Это уже потом я знала наперед ЧТО он думает,как поступит и на что рассчитывает,а она,фактически,меня просто пересидела-в том смысле,что согласна была оставаться в качестве любовницы(ну при этом,естественно при любом удобном случае являясь в гости с ребенком-во красотища),а я не согласна была лицезреть все это,несогласные и самоустранились.

Весна 12.09.2003 16:49

Он не просто меня ставит в известность, он ждет моей реакции. Он меня в такие детали посвящает, что лучше не знать. Прошу его этого не делать, но часто все равно это происходит.

Весна 12.09.2003 17:05

Сказать ли ему?

На третьи сутки осознала четко, что хочу сохранить нашу семью. Готова его простить. Хотя не уверена, что мое отношение к нему вновь удастся вывести на необходимый уровень доверия, приятия, уважения. Простить - не значит забыть и оправдать. Но я постараюсь загнать это подальше, чтобы оно в глубине души покрылось пылью и сгнило потихоньку.
Он вообще-то удивился весьма, что я его сразу не прогнала. (Знал мою нетерпимость к полигамии.) Заявил, что это меняет дело и даже что это "посильнее "Фауста" Гете" :-). Правда, это все было сказано в первый же день, сейчас может и неактуально. Объявить ли ему, что я хотела бы остаться с ним, иди это может быть расценено как "давление"? Может он этого ждет? Или боится? Или потом заявит, что не осознавал этого и "почему ты не сказала, что так меня любишь" (это я уже слышала)?

Весна 12.09.2003 17:27

Спирт, я не поняла - Вы до сих пор любите двух женщин? Или это относилось к периоду кризиса? Вы больше не изменяете жене или Вы договорились об обоюдной свободе или чем-то подобном? И присоединяюсь к вопросам dusty.

dusty 12.09.2003 17:39

Весна, уже хотела вам предложить объединиться! :-) Проблема у нас с вами одинаковая.

Мега 12.09.2003 17:49

Теперь понятно, мы же Вашу историю узнали, когда безответную овечку уже довели до взрывоопасного состояния. Вывод напрашивается, что хорошего отношения не ценят и не понимают, а вот когда получил по морде - тогда сразу все становится понятно.

dusty 12.09.2003 17:51

как я сказала

Что очень сильно люблю его и не хочу терять. Что люблю его таким, какой он есть. Что возможно, ему не хватало внимания и теплоты с моей стороны, что я мало ему об этом говорила (и делала) - но это все равно так и я никому его не отдам.

Что все женщины одинаковы, всем нужна семья, дом, муж, что у нас все не так плохо и есть ли смысл менять?

В конце концов я много спрашивала его, что не так в наших отношениях и что готова его выслушать и что-то менять.

Еще вспоминала первые наши годы, думала, что и как стало по-другому. Вот когда разница-то видна...

И что? Прошел месяц, ничего не изменилось. Я перестала твердить о любви и давить на него каким-либо образом. В общем, просто жду, что произойдет дальше. Но не жалею, что все это говорила - надеюсь, запомнил :-)

Стервь 12.09.2003 17:55

Девочка его бросит, когда посмотрит на него повнимательнее. Все таки большинство мужиков уже так себе выглядит в эти грозные годы.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1.