![]() |
Класс. А ссылочку можно? :-)). Попробую заказать что-нибудь.
А из чего все таки попробовать повыбирать для лица и шеи с СЗС? Вот список, если я правильно понимаю:http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/2577.html Но что-то там больше половины названий незнакомых :-(( А вот то что обозначено как Paula's Choice , это и можно заказать на ее сайте? И напишите пожалуйста, какой гель с АНА и супероксидантный концентрат, Вы заказывали. И еще. Вы Shiseido тональник, в Москве покупали? Что-то не могу пока найти такого. Спасибо за разжевывание! |
А он к какой группе относится? и чего с ним делать?
|
У меня тоже есть :-((.
|
А как насчет вот такого СЗС: http://cshop.ru/product_info.php/manufacturers_id/30/products_id/219 ?
|
По цвету
кожи и волос. А по-скольку сейчас модно краситься(волосы),а эффект этот держится долго, то уже цвет кожи подгоняешь под цвет волос. Черные, и любой пепельный, лиловый оттенок-холодные. Любой рыжеватый, красноватый или золотистый оттенок-теплые. В зависимости от цвета волос выбираете подходящий теплый или холодный, но обязательно под цвет кожи тональник. Обычно их так и выпускают, теплая серия, холодная серия. Ну и румяна так же. На день неяркие жирные, будут смотреться естественно, будете выглядеть разгоряченной, смотрится очень мило. На вечер можно сыпучие или прессованные, нанести поярче, растушевать пудрой, лишнее смахнуть.
|
Если они
появились только "вчера", и это просто тоненькие линии(это не морщины), то крем плюс массаж, который нужно делать дважды в день, а именно разогреваете трением ладошки с небольшим кол-вом крема, и по чистому намазанному кремом лицу делаете одновременно широкие мазки от подбородка(справа и слева) через шеки и скулы к вискам, где фиксируете позицию. Потом стряхиваете ладони, опять растираете одну о другую(крем уже наносить не нужно) и продолжаете дальше. Делать нечетное кол-во раз. Т е порядок: нанести немного крема на ладони, растереть их до теплоты, мазок по лицу, стряхнуть ладони, опять растереть ладони, снова мазок и тд. маскируются желтоватым консилером по длинне на который сверху тонкой( как для теней) кисточкой наносится пудра на тон светлее кожи.
Если же это особенности строения, ну понимаете, когда щечки выпуклые, а под ними "провал" , такое строение называется на сленге эстетических медиков "gnome" и так было всегда, просто усугубилось, то крем - трата денег и времени. Рестилайн нужно колоть. Резюме: крем поможет только избавиться от линий и предупредит появление морщин, если же это действительно морщины, крем не поможет.:-( |
и что ты по поводу миокина думаешь?)))
|
Инкогнита, Вы боитесь морщин на носу и подбородке? :-) Может просто места, где кожа усиленно себя забивает не проходить СЗФ?
|
Вот ссылка на продукты Paula's Choice: http://www.cosmeticscop.com/shop/skincare.asp. АНА/ВНА - в разделе Exfoliants, Superantioxidant Concentrate - в разделе Special products (или что-то в этом роде. У меня сейчас ее сайт вообще не грузится почему-то). Тональник покупала в А-Ате. Но на нем тоже свет клином не сошелся :-), тональников хороших много.
Про выбор солнцезащитного на каждый день... В книге список достаточно большой, и мне, если честно, некогда его весь переписывать :-). Я бы предложила выбирать из того, что есть в магазинах, потому что у нее все равно не все описано. Вы поспрашивайте у продавцов, что есть для комби кожи с СПФ 15. Сразу проверяете ингредиенты на наличие обязательных UVA-фильтров в начале списка: titanium dioxide and/or zinc oxide and/or butyl methoxydibenzoylmethane (aka avobenzone, aka Parsol 1789) (авобензон обычно указывается как butyl methoxydibenzoylmethane или avobenzone), даже если на упаковке написано, что он защищает и от UVA, и от UVB. Просите пробник или отливаете себе из тестера. Говорите мне полное название средства. Желательно сфотать цифровиком (или переписать на бумажку) состав и проверить его по Шпаргалке (http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php) или скинуть его мне. Можно также почитать мнения о продукте на www.eopinions.com or www.makeupalley.com. Да, на первый взгляд утомительно, но ведь вам не хочется купить продукт и через какое-то время убедиться, что он вам не подходит или содержит что-нибудь не то? |
Я недавно разговаривала с косметологом, работающим на этой косметике, об этом средстве. Она сказала, что оно достаточно легкое, в отличие от их же санскрина с спф 19. У меня в ЖЖ, в Производителях, разобран его состав. Но оно содержит соли Мертвого моря, а Пола пишет, что они могут вызвать реакцию сенсибилизации. Фиг его знает... Может, и попробую следующим летом.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +1. |