![]() |
Алл, самое неприятное, из перечисленного тобой - ваша болезнь, все остальное - это дела житейские, кстати депрессняк у тебя на фоне заболевания и осенней поганой погоды. Няня исчезла только к лучшему, зачем тебе такому безответственному человеку доверять ребенка. С мужем разногласия по-поводу воспитания сына неизбежны, просто у вас сейчас сложный период, насыщенный переживательными событиями, поэтому вы так бурно реагируете на замечания друг друга, правильно? А с новосельем, мне кажется, связаны только приятные хлопоты, я об этом только мечтаю. Мы сечас живем в чужой квартире, которая нам не пренадлежит. Когда-нибудь нам придется решать жилищный вопрос, только покупку квартиры мы не потянем.
Не грусти, все наладиться. |
Если бы историю про ножницы написал кто-нибудь другой, то я бы сильно удивилась. А здесь - нет, ничего удивительного. Наверное, только у таких мам, как ты, рождаются такие дети.
Меня Макс тоже тут удивил сильно. Мы гостили у соседей. Там огромная лестница на 2 этаж. Я естественно Максу запрещаю без сопровождения туда лазить. Сижу за столом и наблюдаю такую картину. Все дети (они старше Макса) дружно убежали наверх и его зовут, а он стоит и говорит "Не пойду. Мама будет ругаться и драться". И ведь не пошел. |
И я где-то так, 175 рост, конечно не дюймовочка. Но моя нога мне всегда казалась большой, особенно в зимней обуви. С подъемом, согласна, проблемка, не любой фасончик подойдет.
|
Элл, вот интересная связь м-ду размером ноги и сердцем, не знала.
|
Ты думаешь мои не получали по-полной программе. И обьясняла, и ругала, и по-попе, бесполезно. Только хитрить научились, вижу новые художества, спрашиваю : кто нарисовал? дети сразу показывают друг на друга, кого ругать, не знаю, за руку не поймала, обоих наказывать считаю неправильным, в очередной раз обьясню, что не надо этого делать, только не доходит.
|
Элла, я как всегда сражена наповал, до чего умненький, послушный мальчуган твой Глеб. Мои по-сравнению с ним просто хулиганы. Самое большое мое достижение: я убедила их, что надо помогать мне собирать свои игрушки.
|
Ну вот, я все пыталась поступки своих детей списать на кризис 2-х лет, оказывается у меня просто хромает талант воспитателя.
|
Жанна, привет, конечно помним. Расскажи по-больше о себе, о Мишелке. Как твоя учеба. Покажи фотки, вас сто лет не было видно и слышно. За горшочные дела не переживай, все наладится само собой, даже не заметишь как.
|
Ева-Лена!! Ты куда пропала? У тебя все в порядке? Отзовись!
|
Катен, ну это совсем не мало- убирать игрушки! Представляю-сколько игрушек раскидывают девочка и мальчик вместе, если уборка того, что раскидывает один мальчик у меня занимает кучу времени.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |