![]() |
Причем даже не столько за то что она нафтизин в такой дозе давала, сколько за то что молчала, когда ребенку плохо стало..
|
Поделилась сегодня с подругой Ришкиной бедой. А она мне "чудесную" историю рассказала, про то, как няня ее соседей ребенка димедролом кормила, чтобы спал побольше. Открылось это случано совершено. Ну и что теперь делать? На кого детей оставлять?
|
Ох, выздоравливайте! (-)
|
Ришка, очень сочувствую, держись, лечитесь. Если нужна какая-то помощь - сформулируй, подумаем, как помочь...
|
Ришка, соболезнования:(((
жуткая история:(
но все ж хорошо, что не крайний случай |
Нда. Поговорили сегодня с няней. Если бы я еще в четверг, когда получила результаты анализов, не решила с няней расставаться, она бы меня разжалобила. Её версия - Яшка достал из её сумки флакончик, облизал его, подтекающий, и аккуратно убрал обратно..
Если бы не.. Если бы не понимание того, что для передозировки нужно не меньше 8-10 капель, и если бы симптомы не накапливались два дня... Блин. До чего тошно :-(. Ну, призхнайся ты, что сделала глупость, ну зачем так беспомощьно вратть... Сама в себе ребенок нафтизин не синтезирует.. Часовое разбирательство опять на глазах детей. Теперь еще Гарьке это все как-то надо комментировать :-(.. А я так хотела просто замять... Ришка и Сыновья. |
А почему она вообще с тобой что-то обсуждает?
Пусть бы она лучше со следователем объяснялась, пусть бы он искал на флакончике отпечатки Яшкиных пальцев - но все это без тебя и без Гарьки.
|
замять?? тут проучить нужно по полной программе..
блин.. хотя бы постараться сделать так, чтобы уж в няни ее никто и никогда больше не брал..
|
Да даже если бы он сам себе его закапал - какая разница - она должна была следить!!!! Риш, я бы уже давно в тюрьме за убийство сидела бы, так что советов не даю - просто еще раз посочувствую..
|
Я,наверное,тоже...
Не тот случай,когда хочется входить чв чье-то положение...Очень сочувствую!
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +1. |