![]() |
Это утешает...(-)
|
Оля, я тоже хочу Вас поддержать, хоть мы и не очень знакомы. Мне тоже все время казалось, что уж у вас-то идеальная семья. А чего сразу разводиться-то, тем более что есть какие-то сомнения и страхи, если уж невмоготу, так, может. просто разъехаться на время, посмотреть, вдруг вместе все же лучше было? :-) Держитесь!
|
Оль,держитесь,не будете вы "..сидеть как дура со своими детьми"-откуда такая ужасная мысль-то?Только потому,что вы первая в семье разводитесь?Но для развода есть же свои причины,значит вы не можете иначе.Вам много чего наговорят "доброжелатели",но те же дети не дадут вам упасть духом и всё будет хорошо.
|
Оль.. Извини что лезу, но может вы для начала ограничитесь раздельным проживанием? Не, я не то чтобы прям считаю, что развод неприемлим, благо сама 3 раз замужем.. Но все-таки четверо детей.. Может можно как-то договориться в конце концов.. Но не рубить так сразу..
|
А что случилось - то , блин??? Оля,"зная " Вас виртуально, даже не могу представить,чтобы Вы развелись.Те по - моему Вы такая терпеливая и семейная женщина, что за просто так ( тем более с 4 детьми, дело не в числе, а вообще в их существовании) никогда в жизни не разведётесь.Разве нет? И я чувствую, что Вы очень растеряны сейчас.РасскАжите,что всё- таки "натворил" Ваш пассивный муж,любящий поваляться на диване? :-)(шутки разрешаются?:-))Может мы Вас поддержим и насоветуем чего- нить хорошего?
|
Боже мой... Держитесь, Оль, ужас какой. Извините за вопрос - а как дети отнеслись?
|
Как бывшим. Вообще любой мужчина явление приходящее и уходящее... Это мое личное мнение.
|
Люблю, звоню за советом, звоню поплакаться.
|
Что-то я не то в жизни делаю. Народ уже успел столько мужей поменять, а я все с одним, надоевшим. Лучше то жизнь стала со сменой мужей? Мне просто кажеться, что у всех какие-то дефекты в кончном итоге.
|
Спасибо всем, кто откликнулся на моё неожиданное сообщение :).
Ничего такого особенного не произошло. Просто мы друг другу не подходим. Ничего общего (кроме детей). Раздражение накапливается, злость, это сказывается на отношениях, любви всё меньше, злости всё больше. А он хочет любви. Юль (Юля М.), ты же видела, что на все детские мероприятия я всегда ходила одна, ему это неинтересно. Вообще, ему ничего неинтересно что касается семьи. Ему только бизнес интересно. Ну, и чтобы его обихаживали, обслуживали. С детьми помогать не хочет (особенно с младшими), худеть не хочет, ничего не хочет. Не хочет, не надо. Так что, если хочешь, можешь помочь найти ему новую жену :), а мне - нового мужа :). Гуревича не предлагать :))). Оля |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +1. |