Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Грыжа мезпозвоночного диска - неужели никак не справиться? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19502)

Таня Вл. 14.10.2004 15:44

Все караулы - в сад! Даем себе настрой: с каждым днем я чувствую себя лучше и лучше. Мое состояние постепенно улучшается. Мое здоровье крепнет от занятия к занятию. Я отпускаю свою боль. Боль уходит. Я впускаю в свою жизнь радость и уверенность. Я в безопасности. Все, на сегодня - все. Завтра еще пришлю настрои (книга дома, завтра захвачу с собой). Будьте здоровы. Ваша Таня Вл.

осень 14.10.2004 16:45

когда моя мама свалилась с грыжей, тоже был для нас для всех кошмар.Она отлежала месяц в больнице, где ей делали все, что можно, и никаких сдвигов.Она тоже упала духом. На после того, как она начала принимать мовалис, сирдалуд и детралекс, ей стала полегче. Еще больше ей полегчало от компрессов(см. мой топик выше). Где-то через полгода стала не только лежать, но и даже на день рождения внучки приехала(муж на машине привез), потом уменьшила дозы лекарств, сейчас(через год) без лекарств, летом ездила на дачу, сейчас ко мне ездит своим ходом, на метро.Гимнастику начала делать где-то через полгода.

Мандаринчик 15.10.2004 06:47

Сделала вчера "партерную гимнастику". Комплекс нетрудный. Ночью поясница болела. Вызывает сомнение - он как бы "общий", без учета больных участков? В общем, самолечение (самогимнастика) мне не нравится. Не делаешь - болит, делаешь - болит еще больше. Права Мама Слава.

Таня Вл. 15.10.2004 07:49

Добрый день. Ну с одного раза вряд ли что-то изменится. А с врачом, конечно, надо посоветоваться. В период обострения, может, выборочно надо делать.

Мандаринчик 15.10.2004 08:50

Никто и не ждет мнговенного улучшения, это ж ясно.Ухудшение напрягает... Сегодня не забыть бы в поликлинику сбегать. К 12.40 записана.

ЮЛИЯ 15.10.2004 12:19

Андрей, это ж отец, понимаете. Вообще всегда такой жизнерадостный и спортивный был - на лыжах ходил, плавал (правда, и тяжести поднимал), а теперь "Я старик, никому не нужен" и т.д. у меня сердце разрывается, понимаете?

ЮЛИЯ 15.10.2004 12:23

Вот и я думаю, как его убедить, что б такое придумать? У нас это вообще семейное - по папиной линии. Все со спиной мучаются. У меня первые проблемы полезли в 1 год, кода бросила заниматься танцами и усиленно занялась учебой. А настойчивость и вера Андрея в успех меня тоже восхищает! Операцию, не надо, прошу вас, у меня что-то вокруг просто много негативных примеров. А папе так и вообще запретили - говорят, что никото не гарантирует того, что он после нее вообще встанет. :-(

Перевертыш 15.10.2004 13:12

Я все понимаю, в отличие от Вас :-). Яйца курицу не учат, представляю, мне моя дочка начнет мозги полоскать! Нарожайте себе детей и ими командуйте, а родителей оставьте в покое, они уже и так с вами намучались :-)).

ЮЛИЯ 16.10.2004 15:07

Детей я себе уже нарожала :-) Отца не учу (действую по принципу "Не учи отца, и - баста!" :-)) , просто представвьте себе, на Ваших глазах пропадает очень дорогой Вам человек, у которого просто руки опустились из-за какой-то сложной ситуации. Вы бы не хотели его/ее вытащить, заставить посмотреть на проблему другими глазами, показать, доказать, что выход есть? А родители со мной нифига и не мучались (разве что мама, когда рожала :-)) Я была очень самостоятельным и упорным ребенком, да и вообще в 19 лет слиняла "В заграницу", не попросив ни денег, ни помощи, ничего другого :-).

Andrey T 16.10.2004 17:27

Никогда ничего Вы не докажете родителям. Да и другим людям тоже вряд ли. У Вас есть что сказать? Скажите. И все. Если человек захочет, он воспримет, а не захочет, ничего Вы с ним не сделаете. Про мучения детей и родителей, я просто пошутил, как Вы понимаете :-).

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +1.