Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В мАСТь (http://jetem.ru/showthread.php?t=19503)

Т@ня 16.10.2004 14:53

Нашла!Родственную душу по подштаникам;)Увы,но я уже в наших магазинах не спрашиваю,потому что они о таком не слышали.А я будучи девушкой мерзлячей,пробегая по московским магазинам купила на пробу комплект,напоминающий мужские комплекты теплого белья (с кальсонами:),но с кружавчиками на горловине,рукавах и низ штанцов.Меня смущало тогда(а это был 1995год)отсутствие носка(ну что голая ножка ля-ля,замерзну)И как же я влюбилась в эту веСЧЬ.Колготки долой,накупила комплектов 8 или 9 разных(и х\б,и с чем-то:),и очень теплое прямо с начесом:),и с кружевами,и цвета разные.И лет 5 ни горя,ни заботы.Но пришло время купить новые(а сама в Москву уже никак)ну я и ничего не подозревая стала спрашивать у себя(мне казалось,что ЭТО носят все женщины в холодную погоду)Но на меня незнакомые продавцы смотрели недоуменно(слыша мое объяснение "как кальсоны":),а знакомые пожимая плечами "тебе что колготок теплых мало?".А я уже привыкла и колготки мне стали давить,колоть,не то и все тут:)
И тогда муж в одну из поездок в Германию накупил мне(но ошибся в размере,рост мой,а сами малы,ну он видимо как-то объяснил им мой вес ну и..)И так и по сей день(там где случается бывать мне,того первого варианта теплого женского счастья;) я не встречала,а покупаю теперь немного иное,но рада что оно есть.Поэтому очень удивилась(и обрадовалась;),что я оказывается не одна такая.
Насчет шнурков..какой там смех,это головная боль;)
Мой великовозрастный деть заморочился сам(и заморочил меня)его шнурки плоские(ввиде лент)цвета их самые неимоверные в сочетании с обувью..но я поняв,что мои удивления(мягко говоря)это только мои проблемы,решила не замечать.Правда потихоньку угораю(он их стирает,например оранжевые и :)))гладит)А мы с мужем из того поколения,где было принято шутить "щас только шнурки поглажу".А отпрыск гладит на полном серьезе:)
Ну а к теме женских аксессуаров лучше и не подбираться;),а то не успокоить меня.Скажу только о перчатках(опять же утепляемся:)я даже не скажу сколько их у меня.Об этой моей слабости знают все знакомые и отсюда их несметное количество(праздники,д\р...п люс покупаю сама,очень люблю из..(не знаю чего,напоминает тонкий кашемир)но в них рука такая аккуратная,сами элегантные(идеальны к норковой шубке)и они такие тоненькие,но такие теплые,не знаю чем объяснить,но не один раз приходилось отвечать на вопрос в лютый мороз"тебе не холодно в таких перчаточках?"Вот еще бы такие носочкиии(мечтательно)А еще..а еще....у меня слабость -головные уборы,на все времена года..как у Лаймы,АбАжАю ее смелость и умение носить ну самые смешные панамки(недавно видела в "Народном Артисте" что-то белое,квадратное...но ей ВСЕ идет...Все,стоп Таня:)

Т@ня 16.10.2004 14:54

Девочкииииии,ви хдеееее?(-)

Ева и дети 16.10.2004 15:36

А еще что есть в этой мудрой книге?

Идея со списком мест мне понравилась,равно как и мечты-они у нас похожи:-).А вот полосатые носки никак не решусь купить.Сейчас много таких,с пальчиками.Когда же мне дочка шкаф будет разбирать?Впрочем,пусть растет,была бы здорова!Надо мне тоже такого плана ревизию провести,это очень вдохновляет.Вещей-паразитов у меня нет,но есть дурная привычка покупать то,что используется на 1% от своего потенциала.Потому как в ходу брюки и кофты на молниях+футболки.А хочется юбок и прочих всяких платьев.А в коробку я сложу то,что давно пора отправить в деревню!пусть там хламится:-)

Т@ня 16.10.2004 15:40

сно..все заняты выполнением и перевыполнением намеченных планов.Ай да молодцы ,лАСТочки мои!:)
И мне пора собрать в дорогу последние мелочи..завтра уезжаю,но очень надеюсь,что буду иметь возможность хоть на пять минут засунуть свой любопытный нос в любимый форум;)
Большое вам всем спасибо за общение,мне вас ужасно будет не хватать!!!Но у меня есть знакомый ясновидящий и он сфотографировал мне мою явно преклонную пору...но я на фото не одна;)))

Ева и дети 16.10.2004 15:40

Друг!Не жалей времени, сил и средств на утепление!

Про дубленку не скажу ничего,у меня была одна,и не совсем удачная.Мне кажется,тонкие дубленочки-это для европы!Одежду для наших( а уж ваших подавно) краев должны шить в Финляндии,норвегии или Швеции.Все остальное-фикция.По себе,самое теплое в моем гардеробе-шуба.Но в ней неуклюже.Ну а про пуховики я уже писала."Ватные" штаны продаются в спортмагазинах и бывают очень элегантные.Сама в таких две зимы отходила,сейчас буду следующие покупать-комфортная штука.

Ева и дети 16.10.2004 15:43

Виталия!Читаю и кайфую-как у вас все разложено!

ГРАМОТНО!Я тоже люблю перчатки-шарфики.Но сейчас эту любовь полностью переключила на Лапса:-)В последнюю поездку купила ей полосатые шарф,шапку и высокие варжеки в Селе.теперь мечтаю и себе такие найти-уж больно здорово смотрятся!

Т@ня 16.10.2004 15:46

Глюки...

Ева и дети 16.10.2004 15:48

Ща,расскажу,где:-(

Мы нынче ночку провели в местной инфекционной детвкой больнице!Приехали туда на скорой,и все оттого,что Лана вечерком решила перестать дышать,чем напугала меня ужасно.Так,что я не могла сообразить,как номер скорой набрать!Потом скорая нас долго искала( военные специально напутали в нашем районе с номерами домов),потом мы ехали 3 минуты до больницы,потом нас смотрели-меряли-взвешивали,но к тому времени Лапс уже нормально дышала.Что это было-не знаю до сих пор.В данный момент ребенок явно простужен,но не более того(ТТТ).Называется,сходил и в садик на недельку!В больнице ночь провели на узенькой кровати,смотрели на звезды.Лана поспала,а я глаз не сомкнула.А утром нас (УРА!!!!) отпустили лечиться домой,так что весь день я проспала.Вот такие они,наши дела и планы!

Ева и дети 16.10.2004 15:54

И нечего хлюпать носом!

Ты все собрала?свой досуг на "отдыхе" организовала?Ручку,блокнот взяла?Всякие приятные штучки?Мне вот сегодня в больнице именно всякой фигни не хватало,я даже список составила,за чем отправлю мужа,если нас там оставят.А культурную программу составила?А план самосовершенствования?Отч таешься по возвращении!!!:-)И где обещанное выше фото?
Млин,у тебя так бывает?У меня после больницы всегда отходняк.То есть пока я там-бодра,весела и энергична,а как домой попадаю-состояние ,близкое к истерике...Просто сижу и думаю-сходить куда порыдать или само пройдет?

Т@ня 16.10.2004 15:54

Фотография не хочет приаттачиваться:((+)

Большая наверное...эээх.Отставить хлюпанье носом,а вот лучше давайте споем www.rybnikov.ru/mp3/france_1.mp3

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +1.