![]() |
Того, что покупаете в Костко, надолго хватает.
Там такие упаковки, что можно устраивать набеги 1 раз в 3 месяца :-). А все остальное время отовариваться в обычных магазинах.
|
Может быть вам будет интересна статья про organic foods, которую моя преподавательница по nutrition настоятельно рекомендовала прочитать http://www.quackwatch.org/01QuackeryRelatedTopics/organic.html и вот эта http://www.enterstageright.com/archive/articles/0600organic.htm.
|
Меня прямо-таки высмеял работник мясного отдела Whole Foods, когда я поинтересовалась органик-говядиной. Сказал, что корова-птица вольная, гуляет себе по лугам и кто её знает, чего она там ест и пьёт, да и антибиотиками её всё равно подлечивают время от времени. На говядину они маркировку "органик" не ставят. Хотя вот подруга уверяла, что видела говядину-органик в Safeway.
|
, не, :-) автор выступила с заявлением, что Костко-это полный отстой, в котором всё ужасного качества и несвежее. Выгодно-невыгодно привнесли участники обсуждения ;-) Зачем ожидать чего-то большего, на что предмет ожидания не рассчитан? :-) Да, там большие расфасовки. Но это стратегия и назначение магазина. Не нравится, не удобно, не подходит-не покупай. Покупай только то, что ИМЕЕТ СМЫСЛ покупать именно в этом магазине (членский взнос, как показывает практика, окупается с лихвой). Зааааачем возмущаться? ;-)
|
А мне кажется бытовые средства гораздо дешевле брать в Walmart :-)
|
Да , я не только видела , но и покупала органик-говядину - во "Фрэд Маерсе" и "Топе" . Но стОит она ОТ 7 долларов за паунд ...
|
Наверное , я плохая хозяйка , но я покупаю продукты тогда , когда они мне НУЖНЫ , а не тогда , когда есть сэйл :-( ... Если сын просит рыбных котлет , я буду покупать рыбу вне зависимости от её стоимости .
|
Тоже добавлю
Рулоны алюминиевой фольги для выпечки , плёнка для упаковывания прдуктов , минеральная вода , вино , орехи (люблю фисташки) , европейские конфеты , европейские сыры , помидоры "черри" , свежая выпечка (яблочные тёрноверсы - АбАжАю !)...
|
Ой , а рецептиком буженины не поделитесь ? Пли-и-из !
|
выбор продуктов, имхо, вполне ничего и часто обновляется (по крайней мере в магазине в Watford). И мы там тоже большими партиями берем, запасаться ездим раз в 2-3 месяца в среднем, а потом все в сарай сваливаем, как хомяки :)
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +1. |