Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Март - Апрель - Май - 2003. Все сюда! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19623)

Мур 02.11.2004 19:10

У Лены дела ничего, у меня с ней похуже:-)

В сад она сейчас ходит логопедический, сад просто замечательный. В прошлом году пытались ходить в обычный муниципальный, очень не повезло и с самим садом и с воспитательницей. Походы в тот сад закончились очень быстро нервным срывом и почти полугодовой можно сказать реабилитацией. К детскому психологу-психотерапевту водим её и сейчас на занятия. Про это очень долго рассказывать, если тебе нужно и интересно, но черкани в мыло arkad собака gagarinclub точка ru.

Я действительно похудела, опять 46 размера, от добеременного веса плюс три кг, если ты меня запомнила по бассейну, то сейчас точно не узнала бы:-)

Мур 02.11.2004 19:15

Дачный сезон закончился давно, но до форума удалось добраться только сейчас.

Дерутся безусловно:-) А мои глаза на самом деле у Ляльки. За красавицу - спасибо, открою секрет - всё дело в проф.макияже.

Зубы уже давно не считаю, в год и два было 16.

А вы уже до пива доросли:-)?

Мур 02.11.2004 19:18

Я планирую выйти на работу до Нового года. А малышка будет три дня с няней, два с моей мамой.
Няня у меня осталась Ленина, она и сейчас ко мне ходит.

Тереза 03.11.2004 11:52

:)))) Ага, обогнала меня...:)))))

Да я тоже, если вечерок не поужинаю, только яблоки-кефир, то утром 0,5 кг-1 кг нет. У меня сосед, врач-уролог детский, за беременность жены сильно поправился :-), так сейчас уже почти 20 кг потерял - не ест после 18 часов, только кефир может выпить (его ребенку 1,3 г )

Тереза 03.11.2004 12:12

Да, я тоже укладываюднем, если проснется и плачет

сисю в рот - и спать :-), и я вместе с ним хоть отдохну-полежу.

Тереза 03.11.2004 12:22

Конечно, везет, тем более, что дача не наша :))))

у моей подруги 2 дачи в одном кооперативе. Мы презжали вторую смотреть - болшой загородный дом "со всеми делами", как говорится. А это мы были на старом участке (эта дача остается старшему сыну-второкурснику ВУЗа, у них тоже почти как у нас - 13,5 лет разницы между сыновьями) :-) А яблоки, которые Лешка собирает - это уже подгнившие, я себе домой насобирала хороших :-) Мы их просто так едим(вкусные) и компот варю - Лешка любит компот, а сок - нет.:-(

Тереза 03.11.2004 12:29

у Ляльки? надо будет провнимательней рассмотреть:)))))

А мы не столько пиво любим, сколько бутылки :-) И не только от пива. Мы купили как-то пиво в жестяной бутылке( не банке), отдала ему эту бутылку играть, так она Лешку не интересует, стеклянную подавай! :-) А еще он любит этими бутылками и пультами от телика-видика лупить по экрану телевизора и зеркалу - просто разрушитель какой-то, глаз да глаз за ним нужен! :))))

веселушка 03.11.2004 13:28

Терез, голосовать ходила:))))))? За кого? (-)

Звирушка 03.11.2004 20:21

Девочки! У меня сегодня юбилей, мне 30... Страшная цифра, даже не вериться, но с другой стороны двое деток, много интересного и полезного за плечами, короче постаревшей пока себя не ощущаю :) Ну чего, поздравлять-то будете? :))))

Тереза 03.11.2004 22:45

:))))) Ага, ходили с Лешкой, погодка была - супер!!!!

Хотела за Ющенко (в Киеве болшинство за него проголосовали), но в последний момент меня переклинило и мы с Бабасиком голоснули за Мороза :-) - ни вашим, ни нашим, как говориться. :-)

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +1.