Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разговор на цветочной поляне... (http://jetem.ru/showthread.php?t=19678)

Бастинда 01.11.2004 09:51

Даааа, все покинули поле боя. Ну что ж... Надеюсь мы ещё услышим как дела у Цветочка. Всё-таки втянулись уже :-).

Ksun 01.11.2004 10:05

Всем приветик. Цветок? Ты где? И зачем решила потрепать наши нервы?

Цветочек 01.11.2004 12:21

Привет!

Я здесь..просто не знаю что и написать вам..сюда..:(((((((((((((((
Все плохо..могу это вам сказать :(((( все очень плохо..
Одна есть радость только у меня...ребёночек шевелиться:))))))))))))!!!!!!!!!! И только это держит меня на ногах.
Все ведь тут правильно пишут...и я ведь согласна..только не просто это все:((((...мне так больно...мне очень больно...все слышать от него....А выходные все проошли...в духе что в апреле из роддома я еду с малышом к родителям:(((...на вопрос как я буду жить по его мнению с 2мя разновозрастными детьми в однолй комнате....был ответ...старшая пока останется жить с ним...он знает..что она если и отсанется то на 1-2 недели:((((...вообщем вот..Понятно что адвокат..понятно...что алименты...иски и все..я ...но мне оооочень больно..
Извините...нервы вам трепать не хотела совсем...так получилось...
Вот утром были мысли все кинуть..и уехать ..мучаться..приспосабливать ся и все такое....но против этого решения все..родные и друзья..:(((

Маша 01.11.2004 12:28

Цветочек, если он настолько уперся в желанииразойтись и от вас уже не зависит, то пошлите его нафиг и живите так до ребенкиного года-имеетет права. Если уж решили, что можно так жить, то надо по полной его.
А там как говорится или ишак сдохнет или..

Цветочек 01.11.2004 12:31

да я не могу понять во что он уперся

понимаете..ему главное чтобы меня не было с малышом в этой квартире и ПОЧЕМУ я не могу понять...он говорит я не бросаю...тебе там будет лучше..там мама..в тесноте но не в обиде...зато помогать будет...и я ( он ) помогать будет..и все такое.....я ему объясняю..что не смогу жить там без старшей у нее экзамены...а она не самостоятельна..да и вообще..он говорит..я все решил не надо туда сюда..сразу туда:(

Klinton 01.11.2004 12:35

Чтож тут непонятного?

Не хочет ору по ночам, бессоницы и постоянных проблем (болезни, запоры, зубы и т.п.)... Хочет тишины и спокойствия в доме - нормальные желания.

Цветочек 01.11.2004 12:40

да ладно уж...

он типа ребенка хотел и делал целый год...не знал что ли об этом :((((..да знал все не пугало его это..еще месяц назад...говорил что будет качать его по ночам:(((((((((((((((...на роды собирался...

Цветочек 01.11.2004 12:41

да ладно уж...

он типа ребенка хотел и делал целый год...не знал что ли об этом :((((..да знал все не пугало его это..еще месяц назад...говорил что будет качать его по ночам:(((((((((((((((...на роды собирался...

Кел 01.11.2004 12:45

Я бы на вашем месте и не подумала никуда уезжать.
Просто бы осталась и объяснять ничего бы стала.
Это неправильно -поддаться на уговоры и позволить себя выставить.

Маша 01.11.2004 12:47

Ой, Цветочек ну так и выживают наверное из квартир. Ну какое удобно-в тесноте , да не в обиде, ну вы то что еще не понимаете.
Просто он не хочет говорить, что мол вся краля съезжай, финит аля комедия. Видимо боитс, что в в злобе упретесь и не поедите некуда.
Вот чессслово, если вы рассматриваете вариант дожить там до родов ,так тогда сидите там пока вас суд. исполнители не выселят(а с этим кстати большие проблемы, что выселили женщину с детьми, надо за ними годами бегать)
А этому вашему ***** скажите, что до ребенкиного года некуда не поедите, пусть он своей ***** это расскажит, мож она его тогда разом и полюбит.
А он скажите ему пусть валит к родителям или еще куда, в тесноте мол не в обиде, а тут маленький ребенок будет, типа не выспишься особо.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +1.