![]() |
Как это вы в таком невинном топике успели уже .. пополемизировать?:-)
<br>Для услады расскажите, кому удавалось быть не-дома в НГ с полугодовалым мужчиной? Я, конечно, никуда не подорвусь, хотя есть варианты, но хоть позавидую. |
Про одежду и макияж-по знакам зодиака
Пишите свой знак:-)
|
С ним и дома-то весело:-)
Куда уже вне дома отправляться:-).Мне очень понравился НГ,который я встречала сильнобеременной:-)купила на стол все,что давномечтала попробовать,а еще хлопушек,бенгальских огней,всяких красивых штучек.Получилось классно:-)
|
Сильнобеременной не очень понравилось:-) Как-то хотелось спать отвалить:-) и отвалила:-)
|
рак я(-)
|
Прошу помощи с идеями
Я очень люблю украшать квартиру к рождеству - с елкой, подарками под елкой, стильная одноцветная красная скатерть, зеленые салфетки, свечки, звездочки (блестки) на скатерти... Но может так получиться, что мне придется отмечать рождество не дома, а в чужой квартире, где никто не живет, куда я попаду как раз в день рождества. Прошу накидать идей как создать максимально праздничный антураж в максимально сжатые сроки. :-)
|
если только к маме.
Но обремененные маленькими детьми мы уже собирали у себя гостей, благо к тому времени площади позволяли. ... без полемизирования топики обречены на умирание...а так вон, целая ветка прибавилась с анекдотами, песнями и плясками. ... Не качеством, так количеством! Не дадим сгинуть ценному топику и не менее ценным мыслям в нем, а так же свидетельству нашего тонкого юмора, в недрах форума!!!:) |
а какие условия?
для себя одной? те же свечи,я их даже в гостинницу вне нового года вожу всегда. Хлопушки с сюрпризами, веточка сосны, серпантин и бенгальские огни. для себя одной - Дед Мороза по вызову. Мачо.:) |
срочно хочу ходить и на новгод в горы.
|
Я видела твой имэйл. Спасибо что имеешь меня в виду, но боюсь у нас другие планы. А ты все на костыле?
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |