Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сон (http://jetem.ru/showthread.php?t=19753)

Мандаринчик 05.11.2004 09:36

Ерунда. Можно подглядеть иногда, но целой картинки не получите никогда.

Мандаринчиr 05.11.2004 10:48

Покрутила я Ваш сон с разных сторон - он ничего особенного не предвещает, а просто обрисовывает Ваше теперешнее положение/состояние и сексуальную неудовлетворенность. Присутствует опасение или преувеличенная забота о своей женской привлекательности/здоровье и надежды решить проблемы через секс. Но эти надежды не относятся к какому-нибудь конкретному человеку, а в общем – жизненная физиологическая потребность на настоящий момент. На работе возможны сплетни и интриги по этому поводу. Есть выраженный момент настоятельной необходимости во что бы то ни стало выполнять свои обязательства по жизни, не только на работе. Похоже, Ваши сослуживцы ожидают от вас ошибок, за которые готовы причинить неприятности. Не подумайте, что про сексуальную сторону говорит то, что Вы увидели себя голую – это совсем другое. На работе Вам необходима осторожность и аккуратность. Вот и все.

Мандаринчиr 05.11.2004 10:48

Покрутила я Ваш сон с разных сторон - он ничего особенного не предвещает, а просто обрисовывает Ваше теперешнее положение/состояние и сексуальную неудовлетворенность. Присутствует опасение или преувеличенная забота о своей женской привлекательности/здоровье и надежды решить проблемы через секс. Но эти надежды не относятся к какому-нибудь конкретному человеку, а в общем – жизненная физиологическая потребность на настоящий момент. На работе возможны сплетни и интриги по этому поводу. Есть выраженный момент настоятельной необходимости во что бы то ни стало выполнять свои обязательства по жизни, не только на работе. Похоже, Ваши сослуживцы ожидают от вас ошибок, за которые готовы причинить неприятности. Не подумайте, что про сексуальную сторону говорит то, что Вы увидели себя голую – это совсем другое. На работе Вам необходима осторожность и аккуратность. Вот и все.

Lya 05.11.2004 13:03

Вот у Вас кошки коты котята, а мне если можно мой сон расшифруйте. Около месяца назад приснился сон что я беременная, при чем полностью во сне осознавая, что наяву такого быть не может. Вот стою во сне смотрю, глажу свой какой-то странной формы живот, думаю откуда это он у меня, а подруга моя (наяву недавно родившая) говорит: " Ну вот и у тебя масик скоро будет. Не парься, рожать поедем туда-то, там Нанка рожала у неё тоже с почками проблемы были". Нанка- это её знакомая, которая как я впоследствии узнала, на данный момент в интересном положении. Проснулась на рассвете, думаю какая только фигня не приснится.

На следующий день снится сон что я рожаю. При чем я чувствовала во сне схватки, потом воды отходили, потом рожала и все-все чувствовала. Потом ребенка помню принесли, я на нее (дочу значит родила) смотрю и думаю, что ж она страшненькая такая у меня неужели в папу и так расстроилась, прям до слез. Потом из роддома меня только папа забирал, я его спрашиваю "А где мама, братишка, муж в конце концов", а он только рукой махнул "Да ну их". Вот такие вот сны два дня подряд и снились. Прям сериал посмотрела.
Вот только в соннике потом прочитала, что сны на рассвете и с четверга на пятницу сбываются. Опплевалась честное слово. Может что другое скажите? Буду ждать. Заранее спасибо.

Мандаринчик 05.11.2004 13:32

&gt; Вот у Вас кошки коты котята, а мне если можно мой <BR>
&gt; сон расшифруйте. Около месяца назад приснился со <BR>
&gt; то я беременная, при чем полностью во сне <BR>
&gt; осознавая, что наяву такого быть не может. Вот <BR>
&gt; стою во сне смотрю, глажу свой какой-то странной <BR>
&gt; ормы живот, думаю откуда это он у меня, а подруга <BR>
&gt; моя (наяву недавно родившая) говорит: " Ну вот и <BR>
&gt; у тебя масик скоро будет. Не парься, рожать <BR>
&gt; оедем туда-то, там Нанка рожала у неё тоже с <BR>
&gt; очками проблемы были". Нанка- это её знакомая, <BR>
&gt; оторая как я впоследствии узнала, на данный <BR>
&gt; момент в интересном положении. Проснулась на <BR>
&gt; рассвете, думаю какая только фигня не <BR>
&gt; риснится.<BR>
&gt; <BR>
&gt; На следующий день снится сон что я <BR>
&gt; рожаю. При чем я чувствовала во сне схватки, <BR>
&gt; отом воды отходили, потом рожала и все-все <BR>
&gt; увствовала. Потом ребенка помню принесли, я на <BR>
&gt; ее (дочу значит родила) смотрю и думаю, что ж она <BR>
&gt; страшненькая такая у меня неужели в папу и та <BR>
&gt; расстроилась, прям до слез. Потом из роддома меня <BR>
&gt; только папа забирал, я его спрашиваю "А где мама, <BR>
&gt; ратишка, муж в конце концов", а он только рукой <BR>
&gt; махнул "Да ну их". Вот такие вот сны два дня <BR>
&gt; одряд и снились. Прям сериал посмотрела. Вот <BR>
&gt; только в соннике потом прочитала, что сны на <BR>
&gt; рассвете и с четверга на пятницу сбываются. <BR>
&gt; Опплевалась честное слово. Может что другое <BR>
&gt; скажите? Буду ждать. Заранее спасибо. <BR>
<BR>
А почему это Вы расстроились? Сны хорошие. Предвещают неожиданную радость, удивительное нежданное событие. По-крайне

Мандаринчик 05.11.2004 13:46

Извините, предыдушее сообщение - глюк. Мимо клавиш уже попадаю. Что это Вы расстроились? Хорошие сны, предвещают удивительное событие, неожиданную радость. Возможно, возникнет у Вас трудная ситуация, которая счастливым образом сама собой разрешится. Вы еще будете слегка разочарованы - во-первых, не совсем поймете, что ситуация была на самой деле нехорошая, потому что она быстро пройдет. А в глубине души будете ожидать большего.

Lya 05.11.2004 13:59

Спасибо огромное за ответ. А откуда это вы все знаете? Если что будем обращаться.

Dorchester 05.11.2004 14:03

помоему моя бабушка говорила - девочка к диву, мальчик к хлопотам.

т.е.прибыль и удивление.
Неожиданная прибыль.:)
Хороший сон.

Мандаринчик 05.11.2004 14:20

Точно. Мне так тоже бабушка говорила. Только еще пару-тройку сонников надо усвоить - и отгадывай себе сны в удовольствие! А на самом деле я раньше видела удивительные сны, и очень этим интересовалась. Кучу литературы перечитала - не нашла ответы на свои вопросы. А такие вот сны, где яркие образы, ясные действия и выраженные чувства - пожалуйста.

ONA 06.11.2004 10:27

Вот у меня был интересный сон. У кого-то из

моих знакомых оказывается маленький дамский пистолет. Мы его рассматриваем и вдруг он неожиданно выстреливает. Пуля пробивает мне дырку в подоле. Мои подруги в панике начинают засовывать его в какую-то корзинку и вдруг он опять случайно выстреливает и опять в меня. И отстреливает мне средний палец на левой руке. Хлещет жуткая кровища. Я в ужасе ору. Палец валяется на столе. И тут я вспоминаю, что если быстро во льде привезти его в больницу, мне его пришьют обратно. Я начинаю искать какие-то телефоны, хватаю палец, заворачиваю его в платок... Следующий эпизод сна: я показываю подругам свою руку с уже пришитым пальцем. Он нормально работает, но шов довольно некрасивый, достаточно заметен. Вот растолкуйте мне этот сон. А потом я вам расскажу, что после него произошло на самом деле. Скажу только, что он абсолютно символичен.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +1.