![]() |
Ну до клюшки, вам, как до Китая :-)
Вы еще ого-го, главное-желание есть.
Мезо повторить ближе к весне. Насчет невозможно выспаться, можно поподробнее? Давайте вместе над вашим распорядком поработаем. Из косметики попробуйте капсулы la prairie. И их же крем с экстрактом икры и с AHA. Он и как дневной и как ночной. Ну и солнцезащитный всегда в дневное время. Обратите внимание еще на LA MER,Dr.Perricone, Sisley. Вам нужен крем для лица увлажняющий, крем для области вокруг глаз, умывалка для чувствительной кожи, маска увлажняющая, маска противострессовая, маска для области вокруг глаз. Далее пьете витами F , смотрите по инструкции, обычно это 4 капсулы в день. Ну и С, B, E, Бета каротин, селен-актив. про водоросли читайте выше ссылку. Гранатовый сок. Все нормально у вас, процесс пошел. В процеесе от мезо до мезо делаете массаж, лучше в салоне, для удучшения кровобращения. |
Мери кей и ив роше в сад,
Мыло Дав в сад. Вообще любое мыло для лица в сад. нужна, как вам сказали, пенка или гель для умывания.
Присмотритесь к розовой(для жирной кожи) серии лиерак. К сине-голубой(для жирной кожи) серии Герлен. Вместо тональника лучше маск карандаш с spf на красноватые участки Шишейдо и пудру(лучше матирующую)для выравнивания цвета. Воды два литра. Витамин E и B комплекс. |
ааа! Это love handles, если по английски. По итальянски тоже - manichi d'amore. Моя подруга приставала к итальянцу, прочтя в тамошнем журнале диету по устранению этих самых "ручек любви", мол почему так называются и где находятся. :-) Он ей объяснил, что называются так потому, что за эти части при сексе держатся. Правда не стал уточнять, в какой же позе, она с тех пор гадает. :-) Видимо у русских такая поза не в ходу, поскольку тут никакого специального названия для этой зоны нет, моя массажистка например называет просто "валики". Грозится устранить вакуумным массажем. Так что, от этого хозяйства избавиться вообще никак нельзя? Плохая новость! Я уже кучу денег ухлопала на процедуры.
|
Мыло вчера отправила в отставку, перешла на пенку
А как насчет Виши? Тоже забыть? А по поводу масок можно посоветовать что нибудь? Так хочется иногда свежего лица, хотя бы на короткое время. А то все время ощущение что мне надо пойти умыться. А может мне в офисе умываться периодически?
|
Курочка, ну раз уж такое дело - может, посоветуете упражнения? Еще раз напомню, что жира у меня на животе практически нет. Самое "жирное" место - это с двух сторон на уровне пупка и чуть ниже (не зная, хорошо ли объясила, поэтому, для наглядности, высылаю фото с оголением того места, о котором я пишу). В то же время, мышцы, как Вы понимаете, совершенно нерабочие - то есть, упражнений я никаких не делаю. Хочется как-то укрепить это место, при этом не увеличить в объеме пресс, а напротив - уменьшить и укрепить. Такое вообще возможно?
|
Какая вы красотка :-)
Красавица, в смысле. Надеюсь, вы не обиделись :-).
|
У меня такое ощущение, что я веками землю пашу:( ПРЯМО КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ. Эта задача отдельно как-то решается или так же, как и подбор средства для век вообще?
|
Ну, что , можете меня поздравить...
Убрала самые долгие кормления перед сном (дневным и ночным, по часу - полтора) и дневные кормления. Оставила ночные и раноутрешние. Это пока святое, так как ей психологически уже очень тяжело. Планирую закончить к марту, но это в планах, конечно в ущерб нервной системе доченьки это делать не буду. Посмотри по обстоятельствам, глядишь и сама согласиться.
Из витаминов в настоящее время пью алфавит (это три витаминки в день). Раньше до беременности и во время беременности и первый год пила - Витрум Пренатал. Буду рада услышать о рекомендуемых Вами препаратах. |
Высыпаться не пробовали? (-)
|
Я просто хотела убедиться, что вы не пользуетесь ничем, что может способствовать повышенной выработке кожного сала (мыло, умывалки тоже бывают разные, тоники со спиртом, раздражающие добавки в косм. средствах). Сначала нужно убрать это, а если ситуация не изменится, я бы проверила гормоны.
А почему перестали промокать салфетками? Для меня оказался идеальный вариант. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +1. |