![]() |
Если уж зашел разговор о марках. Бош - хорошая марка, так называемого среднего класса. По уровню вроде итальянской Аристон, просто в Италии уровень зарплат ниже, чем в Германии, поэтому и техника дешевле немецкой. У нас же Аристон считается маркой для бедных из-за невысокой цены.
АЕГ и Электролюкс- марки бизнес-класса. Миле и Гаггенау- это уже люкс. Вот интересно, есть у кого-нибудь посудомойки Миле или хотя бы АЕГ, чтобы сравнить, лучше Боша они моют, или так же? |
у нас Miele, но старая. Нет, не лучше :-( кастрюли отмывает не всегда и крышки кастрюльные мне не нравится как моет :-( еще мне (снаяала) казалось, что полоскает плохо, порошок остается на посуде, детскую споласкивала руками. у нас на работе по моему электролюкс, таких проблем не замечала. Но вообще жизнь с машинокй мне нравится гораздо больше :-)
|
Я мою все вместе - я просто одна с маленьким ребенком и часто вообще на диете и для себя готовлю мало - у меня выходит не так много посуды, так что намывать отдельно пару кастрюлек и пару тарелок как-то глупо имхо. Так что запихиваю все вместе и мою на программе для тарелок, а если что от кастрюлек не отошло - в принципе не жалуюсь - довольно сносно отмывает, иногда совсем уж пригоревшее не очень хорошо, но такое бывает ОООчень редко, тогда я беру эту пригоревшую кастрюльку и мою ее ПОСЛЕ посудомойки (я не ДО - неохота с жиром копаться) руками, отходит все моментально, никакой возни.
|
Марка Сименс, забыла написать
|
У меня Вирпул
Это конечно не АЕГ и т.п. но посуда всегда идеально чистая... Даже сковородки блистят.... я уж думал их вообще отмыть нельзя))) И чем вот она хуже бизнес-класса?
|
Аналогично! Тут и стиралки Бош ругали (что они током бьются) и вообще чаще всего в жалобах звучит эта фирма. Может люди, покупающие Бош, изначально ждали от неё большего и теперь негодуют? :-) А хозяева того же индезита - молчат в тряпочку, т.к. лучшего и не ждали :-) или считают, что это вполне нормально...
|
Вообще похоже на то :)) У меня тоже машина не всегда посуду отмывает, но мне не приходило в голову жаловаться, это же машина, она же тупенькая :)) Желающие могут ручками отмывать, а меня и такое положение вещей устраивает :))
|
нет не только Бош. Бош намного лучше Аристона. Аристон-просто отстойная машинка:-(
|
А вы у жены спросите, все она отмывает, или нет? Может, вы не в курсе.
Чем конкретно ваша машина хуже бизнес-класса? Я думаю, дизайном, уровнем шума и ценой :-). Хотя о дизайне вообще говорить смешно, если техника встроенная. Да вы не обижайтесь за свою Вирлпул :-). У меня раньше была машина Индезит, и я была ей вполне довольна. Миле, может быть, и куплю когда-нибудь, если денег совсем девать будет некуда:-). |
А сколько лет машине?
Нашей уже много, тоже в последнее время плохо отмывала кастрюли. Я вызвала мастера, он посоветовал сменить насос. Сменили. Теперь все отлично! Напор воды сильно увеличился, и все прекрасно отмывается.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1. |