![]() |
Кстати, верно :)
|
мда...товарщи, понимаю автора и эту проблему. у меня на первом уровне - разум. Я тоже люблю, хочу быть вместе, но просто совершенно не воодушевляюсь сексом. а последнее время меня это просто стало раздражать - только время тратить. Осложняется все тем, что по принципиальным соображениям (в плане попробовать другое)я верная жена. вот такая фигня...Иногда думаю, фигня все это, весь этот кайф люди просто навыдумывали, слишком много значения придается сексу.
|
Помидорчик, а может вам выпить перед этим? Гм, еще сопьетесь. Но попытайтесь разок-другой. Действительно, порнуху посмотрите какую предварительно. И еще про парфюм мне понравился совет.
Вообще же мне кажется, что просто мужчины этот вам не подходит как мужчина, но если хотите быть с ним... пробуйте. |
Ой, да вам крупно повезло, тут считай и не было нападок вовсе. Надеюсь, я ничего обидного не написала. Таки попробуйте "унутре":-)
|
А в ванне любите понежиться? А детей любите тискать? А мех любите гладить? Может, вы просто интуит, а не сенсорик, вам оно и не надо.
|
Ну, конечно, Клинтон... Уж мы-то понимаем, что обо всем... Пусть потренируется сначала на чем-нить попроще:-). А ваще это была шутка.
|
:-(((((((((
Нападки? Насмешки?... Простите... не хотела... (-)
|
люблю понежиться, очень люблю массаж. Может и интуит (фиг знает), только что делать ума не приложу.....я просто начинаю бояться, что муж по-тихоньку на сторону пойдет. Не понимаю я этого парадокса - мне все нравится, еще бы секса не было, была бы просто счастлива :(
|
Моему - по-разному. И быстро, и не быстро. Он иногда спрашивает у меня - не против, мол, если я в этот раз подольше:-)
|
Сначала я пробовала кое-что изменить. Мы разговаривали на тему "чтобы я хотела от него". Обсуждали, как можно улучшить сексуальные отношения. О чем-то - намеками (например, что романтики хочется), о чем-то - прямо (что я люблю в сексе, что хочу попробовать и т.д.) Но предпринятые меры не помогли. Расстались - спокойно, причину вслух не называли, но все было ясно и так.
Да, все это произошло не в один миг, проблему пытались решить около полугода. |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +1. |