![]() |
По-моему здесь почти у всех так;)) У нас
такая картина началась с 4-х месяцев, до этого тоже 1-2 раза просыпались. Сначала тоже воспринимали как "жуть", теперь привыкли. Просыпаемся через каждый час-полтора в лучшем случае, иногда каждые 20-30 мин. Устраивает только мамина грудь, никаки другие методы не помогают уснуть.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
просто очень похоже,что там ежичек отрастает:):)Вот и у нас шевелюры нет,хотя густенько растут:)
Нястя и доча Санька(5.12.03) |
Озадачила,как мне кажется то можно:)А что они плохого могут принести:)Чичас Одуваня к ночи подтянется,вот она то знает УСЕ:)
Нястя и доча Санька(5.12.03) |
У нас такая же прическа :-)(-)
|
http://www.hirudo.ru/start-about.htm
я вот могу понять в чем от них польза, что они безобидные зверюшки и т.д., но пересилить себя и дать присосаться - нееет.. с меня одной пиявки хватает, которая молоко сосет :) Но вот дядя мой как раз из-за спины их прикладывал (присасывал?) - ему очень нравилось и помогало :) |
Наверно когда сильно прихватит,там уже на что угодно пойдешь ради облегчения:)
|
Вот медсестра там, где я собираюсь их ставить
просто в них влюблена:)) Спрашивает всех, как понравились зверьки, улыбается, на них глядя, только что по спинке не гладит:))
Не знаю, они там кучу всего в кровь
впрыскивают. Врач сказал, что можно и они лактацию усиливают, но он недавно пиявки стал использовать (мануалист-рефлексотерапевт), я решила перестраховаться и спросить.
Они кровь разжижают своими впрыскиваниями, в общем хорошо влияют на гемостаз. А вот на кормления - нинаю...
|
у нас горшка то и дома нет :-) у нас в садик берут всех :-) от от памперсов не отучивают так рано. Мы в Швеции живем.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +1. |