![]() |
Я покупала гллубую целительную глину. о в аптеках знают, какую можно пить. Просто вы наверное никогда не интересовались.
|
Вот если честно не знаю.. но поблизости не видела больше ничего...
|
Просто напротив базы отдыха Союз (с аква-парком и пр) в поселке Юность - пансионат Юность. Это не то?
|
Думаю нет, потому как пансионат " Дружба", а при нем центр "Юность"...
|
А зря Вы так. Врачи совершенно с этим согласны, только они проще на это смотрят, все время питаться арвильно, чиститься и гнать глистов невозможно. Сами врачи по кишечнику говорят, что глисты у большинства, только они уживаются с человеком и обнаружить их очень трудно, и если ничего не беспокоит, то надо смириться с этим симбиозом и не заморачиваться. Про слизь и каловые массы тоже правда, давно еще была передача с Брандтом и там и говорили и показывали колоноскопом и слизь с полипами и каловые массы припекшиеся. Так что все правильно, только не надо сходить с ума, а надо правильно питаться(а это тоже не просто, т.к. дорого в первую очередь), разгрузочные дни, чтоб веса лишнего не было и т.д. просто очень впечатлительные люди от таких описаний бросаются лечиться, гидроколонотерапия и проч., а это на руку лжецелителям, которые готовы денег на этих страхах заработать. Вот это нерадостно.
|
Да, то это, то. База отдыха Союз, напротив д\о Юность, рядом Дружба, все МИДовские учреждения. Тоже все мечтаю попасть, некогда, дети маленькие.
|
Мне говорила знакомая, что врач рекомендовал ее ребенку есть бананы, так как они чистят кишечник от застарелых каловых масс. Не помню, что было у ребенка, но про бананы хорошо запомнила.
|
Тьфу, блин, что ж я раньше не знала:-(. Только что прожили в Союзе 2 недели:-(. Знала бы - ходила бы в Юность на "чистку":-(.
|
еще про гидротерапию кишечника спрошу, если можно...
уже отдельный топик попробовала завести в вопросах и ответах, но может и здесь кто выскажется - советуете ли вы попробовать гидротерапию кишечника? Задумалась сходить, но сначала хотелось бы отзывы узнать. Заранее спасибо!
|
А я там каждый год живу все лето и не была ни разу, некогда, двое маленьких детей.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |