Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМУЛИ ждут зимы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=20516)

ЛарисКа 18.11.2004 11:58

Ты давай отчитывайся. Как вы там? че нового?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Marifishka 18.11.2004 12:10

гауно этот перс (обувной-детский)

на самом детском рынке обуви вааааще нет, нас послали в обувной центр(100м. дальше)пришли там везде только для взрослых, спрашивали спрашивали,5-й продавец раскололся и сказал что нам на 2-й этаж, мы в надежде пошли туда,приходим а там 4!!!!палатки с детской обувью, в одной нет ничего в другой пара ботинок на которые без слез не посмотришь, в третьей пары 3-4 зимних но начиная с 24 размера, мы даже на шерстяной носок как кот в сапогах выглядели, в последней палатке тоже пар 5 зимних, и так же только 2 пары нашего размера, и цены очень очень кусачие1800р. мы отдали, а рядом с нашим домом выбор куда больше и цены куда ниже,но мы же жертвы рекламы, нам сначала надо было съездить купить а потом наткнуться на то что у себя под носом!
а так сам детский рынок ничего,масса комбезов от 1200 до 12000, костюмчики, ой а сколько разнообразия в колготах-вах! памперсы(трусики либеро)большая пачка у нас 480 руб. там 420руб.
питание имеется.игрушек разв.масса.и главное народа очень мало даже в выходные!

Marifishka 18.11.2004 12:11

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ришка 18.11.2004 13:19

Сидит мужик на льду, рыбу ловит. Рядом с ним собака Жучка. Вдруг из полыньи высовывается корова, и говорит - "эй, мужик, дай закурить!" Мужик обалдело шарится по карманам, дает ей сигарету.. - "А огонька дашь?" - дает прикурить.. Корова обратно ныряет. Мужик в полном отупении смотрит на собаку - а та - "а че я, че я - я сама обаладела!!"

Ришка и Сыновья.

Nastik 18.11.2004 15:13

Гы.гы.гы:)

Nastik 18.11.2004 15:15

Ну как вы.усе благополучно закончилось?:)

Mumu 18.11.2004 15:58

:-( почта не работает, ответить не могу(-)

Mumu 18.11.2004 16:00

Присоединяюсь к поздравлениям!(-)

Марина М. 18.11.2004 16:53

отчитываюсь

Ну в общем все благополучно. Вся нагрузкалегла на плечи мужа,т.к. я с ребенком занималась. С Вероникой не возможно было собираться,т.к. она мешала, да и опасно: книжка по башке упала, чуть банка с медом не рухнула на ту же бошку... ну и на этом мои попытки помочь мужу прекратились.

На новом месте уже освоились. Тюки еще стоят,но их уже мало.

У Вероники ничего нового. Ходит по стенке и за ручки, ест плохо (вчера за день 100 гр. всего съела, я не выдержала и под вечер дала грудь, которую на не так уж и хотела) - на чем душа только держится, но я не переживаюособо и перестала пичкать насильно. ЗУБОВ НЕТ!

Flicka 18.11.2004 17:03

Сразу к делу.

Признавайся, ты юрист? (сдали тут тебя :-) ) я в прошлом топике пинала местных юристов (нашу ЛарисКу) на предмет ухода от налогов. Собираю мнения. могу вопрос с прошлого топика повторить.

вопрос не в тему: а почему вы переехали?

Зубья вырастут. Кто-то спрашивал, когда у тебя и у мужа зубья повылезали?

знаешь, я что-то довольно часто вижу ситуацию, когда детка сначала сосет-кушает-прибавляет хорошо, а с началом прикорма и еще некоторое время кушает плохо, прибавляет плохо, но вполне активен. Года в 1,5 еда нормализовывается. Это опыт друзей-знакомых. Наш поплевался месяцев в 8 с недельку и опять начал кушать хорошо. Правда кусочками жевать не получается, давится :-( перемалываю все в пюрешку.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +1.