![]() |
Легко? Я, правда, не полностью смотрела, но зрелище и сама идея мне показались малоприятными и жутковатыми. Чем кончилось-то?:)
|
нет, это который Реальная любовь в прокате называется 8) но тоже класс 8))
|
это от связи зависит и
много еще от чего, там же серверов много, надо искать. Кофе и сигареты, например, 3 недели качали :о), электричества сколько сожгли...
Это я мужа подсадила, все спрашивала, почему все качают, а мы что??? теперь копм второй месяц не выключается. Не стираем, у нас места много, или сд записываем, потому что много друзей, которые тоже хотят посмотреть. |
Большое спасибо. Аналогично. Тоже комп не выключаем. Ночью встаю посмотреть, сколько накачалось, как маньяк стала.
|
А у меня муж на работе на ночь закачку ставит :)) Быстро качается, можно и два фильма успеть :)
|
Надо же, как здорово.
|
Лучший фильм, который я видела за последнее, а также пред-пред-пред последнее время - "Красота по английски". В оригинале называется "Stage beauty".
|
Неправда! Мне фильм больше понравился, книги, особенно первая, по которой и снят фильм очень слабые, как ребенком писаны, даж смешно! А фильм классно сделан!
|
эээ...победой феминизма, вероятно. Мол, самим женщинам лучше быть стервами :))
|
:)))Я не в состоянии оказалась выдержать еще и на экране
то что попадается на глаза в жизни:), "Много непонятных фенек - то ухо крупным планом покажут, то кусок волосатой шеи, то рот с желтыми зубами - зачем? " Фильм мне не понравился совсем. Жанр не люблю я этот. докатились, сцены с насилием в американском варианте привычнее в этом плане уже смотрятся.. Со страхом смотрела какой-то фильм, названия не помню, с Дженифер Лопес. Там ее муж бил, а она на него в полицию заявлять не хотела, дочка маленькая стала заступаться за маму и ей досталось. Тяжелый такой фильм, по смыслу ближе к правде.. А решение проблемы удивило. По советам американских психологов, которые они бы не советовали применять :) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +1. |