![]() |
вопрос в том как?
|
Ну как? подумать хорошенько. Не спеша. Задать себе те вопросы, о которых я выше писала. Представить себе разные сценарии будущего, и представляя их подробно, внимательно прислушаться к себе: на какой тело и душа хуже всего реагируют, а на какой - более терпимо. "Я развелась. Живу с детьми, он приходит по субботам... Сплю одна. Нет, почему же... может, с Н. из соседнего отдела?" (извините за смешки, вспомнилась известная юморесочка "Позитивнее..":-)) или "Он рассказал мне о любовнице, и у нас открытый брак" и т.п. Главное, честно работу проводить, не отлынивать...
|
Весна, я Вас очень хорошо понимаю и, действительно, с возрастом и опытом семейной жизни взгляд на вещи меняется. Но, черт побери, почему же это удел женщин проводить работу над собой!!! А если жена загуляет, муж-то наверняка анализировать себя и отношения не будет.
|
ой как все это на нас похожееее.... хех
|
точно точно. абыдна (-)
|
Я знаю об изменах мужей моим подругам (мой муж рассказал), но не говорю им. Я так подумала, что если бы каждая из них знала об измене моего мужа , то не сказала бы мне. А так за них обидно, прямо жалко, что незнают. Вот так и мучаюсь рассказать-нерассказать? А вы как думаете?
|
Не рассказывайте, а то крайней окажетесь.
|
Про родителей и детей
Случай из жизни. Мне было уже 19, но родители воспринимали меня как ребенка (к тому же поздний, единственный). И никак в их представления не входила моя половая жизнь до брака. Сразу мерещилась незапланированная беременность, покидание университета ну и ваще... мама у меня пуританских взглядов. Я была уверена, что спорить бесполезно. Да и не умела отстаивать свое мнение перед ними еще. Однако встречаться со своим любовником хотела. Решение мне виделось одно - обман. И вот однажды я сказала дома, что еду к подруге, уехала совсем в другое место, а подруга возьми и позвони. В общем, родители меня несколько часов по моргам искали, потом я нашлась, но вскрылась вся повесть о Ромео и Джульетте... Похоже, что я вытерла об них ноги? наплевала на их чувства и представления о моей правильной жизни? Предала? по-моему, можно так сказать. Разве это не хуже еще, чем супруга предать? И ведь простили же они меня после этого. От дома не отлучили. И любили, и до сих пор любят. И я не вижу такой уж неимоверной разницы с той ситуацией, которая произошла между мной и мужем.
|
Ну почему только женщин. Мой муж сам загулял, но когда решил остаться, сам же очень большую работу над собой провел. Очень улучшил свое поведение со мной, стал гораздо более терпимым, открытым и адекватным, свои оценки жизненные во многом пересмотрел. Потом, мы же тут говорим о собственных подозрениях - так кто же за нас работу проведет? Над своей-то судьбой только сами мы сможем работать.
|
Когда один из супругов действительно изменяет свою жизнь и поведение, другой в большинстве случаев тоже меняется. Когда речь идет о настоящих внутренних изменениях, а не только о новой прическе.
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +1. |