Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детские вещи б/у. (http://jetem.ru/showthread.php?t=2085)

kuku 15.09.2003 17:02

А я чего-то разлюбила Мothercare.. В той же ценовой категории (хоть что-то в UK недорогое - это mothercare :)) тут есть вполне приличные конкуренты. Хотя, безусловно, они неплохие.. Но как раз такого качества вещи мне кажется вполне нормальным передавать от ребенка к ребенку. Мне много такого типа вещей попадало, ношенных 1-2 детьми - они выглядели ничуть не хуже, чем купленные мною и поношенные месяц. И точно намного лучше, чем многие новые дешевые вещи после 1 стирки.

kuku 15.09.2003 17:07

По-моему, желания мамы одевать себя и детей вообще не связаны :)). У меня еще до детей прошла тяга к покупкам для себя (поотрывалась какое-то время и успокоилась). Себе покупаю только практичные вещи (благо сейчас не работаю и не нужно костюмы носить). Может одевать и себя и деетй, можно плевать на оба направления :)). Я не могу сказать, чтобы мне очень нравилось покупать детям (опять, поотрывалась уже :)), но почему-то еженедельно этим занимаюсь... Одеваю по мере сил нарядно, но при этом, возможно, мне везет - нам часто отдавали красивые вещи, даже наряднее тех, что я покупала сама и - конечно носим.

aline 15.09.2003 17:17

Пардон, но я никому насильно б/у вещички не впихиваю. Отдаю обычно конкретно нуждающимся людям, которым эти вещи нужны. В частности в форуме давала объявления и предлагала забрать, если кому-то нужно. А вот просто принести мешок с вещами без предупреждения какой-то подруге мне бы в голову не пришло.Пардон, но я никому насильно б/у вещички не впихиваю. Отдаю обычно конкретно нуждающимся людям, которым эти вещи нужны. В частности в форуме давала объявления и предлагала забрать, если кому-то нужно. А вот просто принести мешок с вещами без предупреждения какой-то подруге мне бы в голову не пришло. Ровно как было бы очень неловко, если бы кто-то приволок такой мешок мне, пусть бы там даже были бы вещи, которые я своему ребенку не купила бы по причине дороговизны.

aline 15.09.2003 17:17

глюк

vikcha 15.09.2003 20:50

И я тоже пакетик сестре собираю, не могу расстаться. Особенно жалко самое малышовое, мало надеваное.. НАдеюсь, все-таки сестре пригодится..

Вика, Тим (10.09.00) и Cтив(27.12.02)

vikcha 15.09.2003 21:02

У меня был опыт секонд-хенда. Купила там ТИме пару штанов в первый заезд. На вид абсолютно новые по цене почти как в магазине. ВСе.. больше ни разу ничего не попадалось приличного и я забила на это дело. Мне проще по распродажам пробежаться и найти все что я хочу, новое и красивое.

Себе в секонде ничего не покупала ни разу.

Были бы хорошие знакомые с детьми старше, с удовольвтем взяла бы хорошие вещи. К сожалению, таких знакомых нет.

Вика, Тим (10.09.00) и Cтив(27.12.02)

Terry 15.09.2003 21:05

а я пока не нашла

на Тульской попадается что-то интересное, но я туда побаиваюсь ходить, у меня там крышу срывает напрочь от обилия игрушек:)

Такие вещи взять б\у...эх..взяла бы, пища от счастья, но кто отдаст?:) У моих подружек ни у одной еще детей нет:(

Киви 15.09.2003 23:14

Никак не соглашусь, что маленькому ребёнку "фиолетово" :-)что надевать,даже в полтора года,но это уже отдельная тема.

kuku 15.09.2003 23:27

Боюсь, с внучками будут проблемы :))

Левка всего на 14 лет младше моей сестры... Ему достали самые дорогие тряпочки - распашонки из "Березки"!, привезенные из-за границы кофточки... Эээ... Я все постирала и так ни разу не одела. Они чудовищно выглядели, хотя и были почти новые :)). Боюсь, что современные бодики через 20 лет (ой, не надо через 20!) будут не лучше :))). Да и знаю я, что эти мегеры-невестки подумают :))))

Terry 16.09.2003 01:56

либо у меня пофигист, либо у вас девочка:)

судя по рассказам в нашем топике весенних детишек, девочкам очень даже не все равно:) А моему...ну единственное некое отношение к одежде - когда сердится - может снять шапку. Все. Больше реакций никаких.

Или нравится то что есть просто:)

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1.