![]() |
Давайте на минуту забудем про Украину (читать только россиянам)
http://hotline.net.ua/content/view/6106/61/
|
неинтересно, но тревожно(-)
|
Не то это. У россиян образование и знания получше, чтоб на эту фигню клевать...
|
Вы та самая Сандра?
|
не могу оценивать.
внесла свои пять копеек первой прочитанной статьёй на эту тему. :) Не хотелось втягиваться в эту провокационную дисскуссию. Я выросла среди демянчук,панасюк, бабенко и прочих порой очень интересных фамилий. И в первом браке носила украинскую (западно) фамилию. Я большой любовью люблю Киев. Пусть бы брали себе двух презедентов, западная украина своего, восточная - своего. Все равно это земля и небо, даже язык отличается...а народ тем более.имхо |
А чего вы так грубо к себе? А насчет "бузили"это к кому?Неужели 10 летнюю войну ,заметьте гражданскую,против своего народа не ваша рассея ведет?Или опять ОБСЕ чертово с НАТО виноваты?А?Горе вы луковое!Народ бы свой пожалели,а не на чужую страну переключались,многостаноч ики .У себя толку не могут навести,в чужие огороды лезут.Не стыдно?
|
Какие же они нормальные,если не могут выучить другой язык?
|
Дорчестер!Другим бы не отвечала,они злобные и на мой взгляд не сильно разумные люди,которым,как они сами писали "по барабану"наши проблема,правда было б славно,если б так,но к сожалению это не правда.Так вот,вам отвечу,так как очень давно и с большим уважением отношусь к вашим высказываниям.Вы говорите,пусть бы брали двух президентов,западная своего,восточная своего,все,даже язык отличается.Отвечу сразу на последнюю фразу,язык не отличается,он один,украинский,но есть и русскоговорящие.Далее,пред ставьте,в России есть ну к примеру Чечня,или нет,это горячая тема,ну,татарстан,и язык другой,и небо,и земля,так?Ну,по вашему?Вы согласитесь,чтобы Россиия,в которой куча не решенных проблем,бедность людей ,но чтобы она рассыпалась на два,три,четыре отдельных государства только потому ,что Дорчестер кажется,что небо в Москве одного цвета,а в Саха или Туве,другого?Думаю,что нет.Хотя,правда,вы не на Родине живете,может вам и "по барабану".Потому,если не особенно в теме,то может и не стоит такие делать сложные выводы?Извините,что так длинно и может несколько путано,но суть понятна?
|
Виталина.
Я наверное скептик, или потому что я живу не в своей стране, или это возраст критический....но у меня нет того, что есть у вас- веры в то, что маленький человек может что то изменить,даже если его будет в большом кол-ве. Митинги, толпы...все это до того момента пока удобно там...наверху. Хлеба и зрелищ нужно народу постоянно. А если у него это отнять, народ начнет думать, кто виноват и кому "на руси " жить хорошо. Даже по поводу террористических акций у меня есть какие то смутные сомнения ....но я об этом даже себе не говорю...слишком это страшные догадки. А язык хоть и один, но отличается. По языку,употребляемым в речи словам, можно понять восточный или западный украинец. |
абсолютно согласна
и что касается языка и вообще.
у меня очень много друзей из Киева, из Ялты, да и сама я наполовину украинка...и муж тоже...Россию и Украину, имхо, не разделить. Мы родные все, кто на четверть, кто на треть, кто еще меньше но симптатизирует...а по мне бы, так пусть "западэнцы", как называют их мои друзья, отделяются - да и фиг с ними. А мы по-прежнему будем ездить друг к другу без визы - и то, что там думаю себе политики нам без разницы:) |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +1. |