![]() |
совет;)
влюбиться.
|
тут дело такое
человек себя уже давно поставил вне природы. поскольку природа много чего не предусмотрела такого, чего человек себе сам обеспечил.
так что природа может и считает там чего-то, но ей не дают высказаться. |
ну это не америку открыть - что наша цивилизация использует секс как в каждой бочке затычку. автопокрышки рекламировать - полуголая блондинка. пылесос - она же. пиво - она же. и куда ни плюнь -везде эрзац секса. но эрзац и натур-продукт - это не одно и то же.
я не знаю, как это объяснить словами. но есть секс - как мощнейший стимул вообще жить, творить, дышать и петь. а есть - урезанный его вариант, типа "трахнуть длинноногую блондинку 90-60-90". вот задумываются часто о втором, а не о первом. |
естественно, что у человека, как у существа с высокоорганизованной нервной системой, инстинкт размножения выглядит не так, как у остальных животных.
но я в общем под словом секс не половй акт имею в виду. |
я уверен, что желание секса это и есть
диктат природы "а-ну к размножению!!!" и в этом смысле у человека и животного инстинкты выглядят одинаково.
|
У меня тоже собаки были неоднократно, так вот по моим наблюдениям - сучки никого к себе не подпускали, за исключением периодов "течки". Дважды в год они активно начинали противоположным полом интересоваться, причём только до момента наступления беременности и возобновлялось это не ранее, чем вырос и был отдан в хорошие руки последний щенок. С ума только кобели сходят. :-) У моей подруги есть такой, вообще вопиющий случай - трахает всё, до чего удается дорваться - подушку, рулон туалетной бумаги, ногу зашедшего в гости человека, даже соседского кота! Она свои туфли на антресоли кладет, чтоб он не добрался. Я не думаю, что это нормальное проявление инстинкта размножения, ввиду очевидной непродуктивности и даже вредоносности телодвижений этого кобеля. :-)
|
Я и сама вынуждена на лыжах кататься каждый уик-энд, смотреть отвратительный сериал Стар Трек и ещё много чего такого делать, чтоб ему угодить. Но секс каждые 2 дня - это меня окончательно доконало бы... :-)
|
Вот!!! Вот!!! Еще хоть кто-то на этой земле, кто не любит Стар Трек!!! ООоо, наконец-то я не одна!!! Лучше уж непрерывный секс, чем СТар Трек. Бррр.... Правда, муж понял, что меня не заставить его смотреть, поэтому смотрит теперь сам в гордом одиночестве, но это время объявлено святым и неприкосновенным :) типа, беспокоить только в случае пожарной тревоги :)
|
Фригидность это когда оргазма нет, по-моему так? Это считается не совсем гуд, но с частотой половых сношений никак не увязано. Необходимо и достаточно в период овуляции, то есть раз в месяц, коли уж речь идёт о женской физиологии. Так что мы с Вами абсолютно нормальные самки рода хомо сапиенс. :-) Рассуждая логически, секс в те даты, когда зачатие невозможно, приходится признать излишеством (ввиду непродуктивности процесса). Хотя вот две банки сгущенки за раз слопать - тоже явное излишество (с точки зрения инстинкта насыщения), но никто у меня это право не отнимет, потому что нравится мне она! :-)
|
Ну, я такая... Думаю, и Вы нормальная, и я. Кстати, тоже бывает, что так упашешься за день, глаза слипаются... Но если началось (таки муж уговорил), то вот не понимаю - как это: стиснув зубы? Т.е. прекрасно понимаю, что может не быть (временно) либидо. Т.е. именно желания. Но ведь есть ишшо и грубая физиология:-). Это работает:-) - аппетит приходит во время... В общем, иногда неохота страшно, но потом всегда довольна:-)
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +1. |