Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-2002!!! N69!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=21279)

Нука 06.12.2004 21:14

:-) Ага, мой папа тоже... мальчики остаются мальчиками

Sabka 06.12.2004 21:14

выздорвавливайте! у нас завтра будет как неделя поноса, к вра4у вести не буду знаю 4то скажут ле4ить ведь на4али только в4ера,лекарства пить не хо4ет,кушать просит все подряд, так сложно держать диету, а вот в туалет ходит раз-два в день и какшки 4ерные и жидкие но я думаю это от угля?
кашель у нас страшный и сопли вообщем букет целый!

Нука 06.12.2004 21:16

Нет, в конце тоже скандал был...Но он просто просил еще остаться поиграть, а там уже все закрывалось почти :-) Он понимает, что есть игрушки "только поиграть", что надо покупать и платить денежки, чтобы забрать с собой. Я пытаюсь сейчас установить правила, чтобы он в магазинах не попрошайничал. Вычитала совет в одной из книг, кажется, той, какую я тебе послала. Что надо заранее set expectations, будем мы покупать сегодня игрушки в магазине, или нет...Пока терпимо, но, говорят, самое оно начнется попозже :-)

Нука 06.12.2004 21:17

Спасибо, Инн!

Нука 06.12.2004 21:18

Хм..а я и не замечаю, как он взрослеет..для меня он все еще бебичка (пока) :-)

Нука 06.12.2004 21:18

Да вообще! Он у нас, наверное, машинистом будет. Если не трактористом.

Нука 06.12.2004 21:19

Ага, девочек там почти не было :-)

Нука 06.12.2004 21:19

Ага, а потом я заболела :-)

Нука 06.12.2004 21:25

Я там Ане ответила...Тоже поскандалил в конце, но не потому, что хотел взять с собой, а потому, что хотел остаться поиграть еще. На счет "взять с собой" я активно работаю :-) так что сейчас у нас проблема не с собой из игрушечного магазина что-то прихватить (он уже тлт пока не просит купить), а увести его оттуда (все время просит "ну, еще 5 минут", потом "ну, еще минутку") :-) но все равно чувствую, что самое веселое время у нас впереди

Virginija 06.12.2004 21:46

О! Только хотела тоже про грани дозволенности обмолвиться, как Светик меня опередил:) и ты про гиперактивность упомянула...

зы: границы твёрдыми в таком возрасте ещё не могут быть. У 30-ти летних они всё ещё сдвигаются и меняются;) А насчёт запрещённого - один в один с Беаткой. С ней проще только в том плане, что она постарше и уже можно договориться иногда. Но тотже тупик в итоге:( Сейчас обычно предупреждаю трижды, а на 4-ый сдаюсь. С условием, что мама предупреждала и жалеть не будет, а ещё и накажет в добавок.

К примеру с ножом тоже случай был вчера:) Чищу картошку. Подходит Беатка и чуть ли не выхватывая из моих рук нож голосит: "я тоже так хочу попробовать!!!" Предупреждаю, что это не так легко как кажется на первый взгляд. Она ещё маленькая и нож большеват и тяжеловат для неё. Она стоит на своём. Гут! Я предупреждаю, что можно им порезаться и сильно довольно. Показала на своих пальцах былые шрамы. Она ещё больше настаивает. Ок.! Даю попробовать и она тут же чуточку себя резанула. Возвращает нож с недовольной миной и отходит. Вот так у нас практически во всём:(((

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +1.