![]() |
ну как что тут такого
такой организованный мужик это сразу как-то вызывает подозрения, что он негодный, ну зануда, вредный, замороченный и все такое. а вот поди-ка нормальный оказался. это всегда приятный сюрприз.
|
Делюсь опытом, надеюсь, кому-нибудь пригодится :-)! Проблема потери: если носки не шелковые и есть сушилка, носки собираются, стираются и высушиваются в мешочке. Кладете мешочек (или наволочку) в корзину для грязного белья, собирате все носки туда. У меня потери резко уменьшились! А проблему раздела решила моя свекровь, я теперь тоже так делаю. Сразу после покупки, пока они девственно чистые :-), как-нибудь, сидя перед телевизором, вышиваю на носках одного из мужчин крестик. На внутренней стороне, разумеется, на резинке. Крестик смело такого цвета, чтоб не надо было присматриваться. На это уходит меньше времени, чем кажется, зато сортировка из наволочки - дело пары секунд! С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
|
По второй идее - тогда больше всего любовницу меня. У меня не только носки по одному пропадают, они еще и иногда по одному находятся. Причем женские носки. На даче, например - жила только я с детьми - откуда одинокие женские белые носки? Явно ко мне любовницы ходят. Вот бы их к чему позелному пристроить.. (мечтательно) - Полы б, что ли, попылесосили :-).. Раз я все равно их носки стираю..
Ришка и Сыновья. |
летающие носки...хм.
Это вполне правдоподобная версия. Ведь могут они как то залетать на шкаф. |
да брось ты.:)
Вот если бы трусы.... Про трусы два случая знаю, сокурсница давясь хохотом рассказывала как ребята с её группы привели девчонок после дискотеки к себе в комнату. Девушки ушли затемно, утром. Когда любовники герои отоспались, то из разбросанных личных вещей не всем ребятам хватило трусов. Вернее, трусов как раз хватило, но они были женские, и не первой свежести...:( |
второй случай внутрисемейный
Девочки были еще маленькие, и кроме памперсов нам других трусов не надо было.
Улица у нас - 4 дома. Но иногда приходит(ла) малышня с соседних улиц. Егору было почти четыре. Плавочки у него чисто мужские. После улицы все снималось с ребенка, и загружалось в машинку. Велико было мое удивление когда разбирая сухое белье я обнаружила трусики....с оборочками! |
У меня подруга в машине трусы женские нашла, спрашивала, не я ли их забыла)))))
|
Это барабашка их ворует, и носит их вместо шапочек)))
|
Была свидетелем, как двое молодых людей перед работой в ярости искали крестики на носках:-) Причем сначала они как раз накупили одинаковых, потом им перестали нравиться общие носки и они нашили крестов.
|
мне этот совет не подходит.
Я устаю от однотипности и однообразия. Носки это , конечно, мелочь, но из таких мелочей и состоит жизнь. Мои тоже имеют -любимые носки, удобные носки, крутые носки, теплые носки, тонкие носки, на выход носки, носки под униформу (школа-работа), носки для улицы, носки с пальцами, носки с подошвами...да и мало ли какие нам понравятся или понадобятся. Мне что то не хочется своей волей делать семейную казарму. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +1. |