![]() |
Наташ, я в который раз в восторге:)
то есть у меня впереди еще необозримые горизонты, и я буду еще прекраснее, чем сейчас, ведь мне всего 28:) Хотя у меня как раз тот редкий случай, когда чем старше - тем красивее, все, кто меня не видел года три-четыре в голос твердят, что и подумать не могли, какая я красавица стала, что же к 40-то годам будет - мисс мира, не меньше. А ты уже Мисс Мира:)
|
Спасибо, Ань. Мисс Мира :o) - эээ пасиб конечно, только я не думаю что я красавица какая - просто относительно касательно возраста особенных изменений во внешности не вижу. Во всяком случае о белых тапках как то странно было слышать.
|
Прикольно, особенно если учесть, на ЧТО становятся похожи мужчины "предпенсионного" возраста. ))) Но самое прикольное при этом, что многие не оставляют свои потуги выглядеть ловеласом ))) Забавное зрелище ))
|
На что?
Советую вам почитать книгу - Любовь по русски (Эдуард Тополь), там как раз описывается мужчина этого возраста)
|
Вы не фотки, а отзывы выставите)
Что от фоток толку, их руками не потрогаешь))) Я же говорил, что выглядеть и в 50 можно... но это уже не то... Второй сорт так сказать)
|
Ну и что вы доказали?)
Хорошо выглядите) В 25 и 31 лучше всего)) Надеюсь и в 36 не хуже)... Только я бы лично переспал с вами в 25, а в 36 уже не стал бы))
|
Вам лучше знать на что)
|
Так я знаю на что, вы же спорите
После 35 гораздо проще осчастливить девушку, причем комплексно, а не только количеством и не только сексом))
|
Ты опять?
|
Клинтон, а вы в свои
"около сорока" первый?? Или высший??
или с молодежью все таки не сравнить?:-). Пивное брюшко наросло??:-) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +1. |