![]() |
А Пап ваш диверсант просто - взял и обстриг дите! Вот
отращивайте теперь косы снова :-))))Софийка на фотке "София" такая грустная, прямо хочется на ручки сцопать и качать, качать.... А сиденье ваше меня просто потрясло!!! Я никогда таких штуковин не видела! WOW!!! Я в восторге просто - ей богу впервые такую красотень вижу. А то читаю - "Софья залезла в сиденье взрослого велосипеда" и у меня крышу сносит - КАК???? Ну, думаю, эквелибристка отменная. Хотя в такое залезть тоже нужно изловчиться :-). И мне тоже последняя фотка очень понравилась - и впрямь динамика суперская, очень энергичная :-).
|
В отпаде. Полном. Словов нету :-). Ну, про Варюху
я молчу ваще, ибо такую красотень словами и не опишешь, да и надо ли? ГЛАЗА!!!! Мама моя! Я уже писала, ну еще раз напишу - ох, держись мужики :-))). И тортец у вас просто суперовый. Оль, а фигурки из сахара, да?, а внутри чего? Ой, ну просто очень интересно :-). Я вот своей дочери из Германдии заказала всякие такие фигурки в торт, мне их привезли и ... я забыла их присобачить :-). Клуша :-). А вообще вы нам очень нравитесь. Да. :-)
|
Ой, Жанка, не могу, уморила - и смех и грех, ей богу - как
представлю эту картину... Ну не могу просто. И Даню жалко и смешно ужасно. Приколисты! Ну и молодцы однозначно. Без сидушки, сама! Умничка. Ну, не удержалась, бывает. Я вот подумала, что если мне когда-нить удастся мою загнать на унитаз и не дай бог такое случиться - все! Кирдык! Моя больше точно туда не сядет. Ведь до сих пор не пьет из чашки потому, что ГОД (!!!) назад немножко пролила на себя компоту - и все! Как отрезало, до сих пор вспоминает :-(. Ну а с унитазом вообще, наверное, травма на всю жизню :-)
|
Не, Ириш, не глупость, но бесполезняк полный! Эта
звезда ни в какую в ванну писать не станет. Что ты! Мы когда купаемся и ей вдруг приспичивает, то я пытаюсь ей говорить, чтоб она писала в ванну - какое там! Такой рев поднимается! Вопли: "Гойсек, гойсек!" (горшок, горшок). Приходится вынимать ее и сажать на горшок, иначе никак :-). Чистоплотная ужасно. С одной стороны хорошо, но с другой - куча проблем :-). Но за совет все равно спасибо :-)
|
Во-во, похоже так и бум делать - искать платного вызовного
врача. Ой, что-то я уже настроилась на вызов, не, не надо нам его, не надо, у нас будут хорошие анализы, у нас будут хорошие анализы.... Внушение я себе делаю :-). А то я уже на худший вариант настроилась. Теперь на лучший понастраиваюсь :-). А вот с экспериментами бум думать. Как бы так извратиться, чтоб ребенок сильно удвился и-таки пописал... Ну хоть от удивления, чтоль :-)
|
Какой такой травма?Её посадила,а она меня выгонять.Я выхожу из туалета в загибку хохочу.Когда людям там рассказала,всё кафе покатывалось.Особенно когда она такая деловая оттуда вырулила.
|
А нам вы любые нравитесь :-), и со стрижкой тоже :-). Красивые фотки, на катере с мамой и шагающие с папой особенно. Ир, у тебя так волосы отросли или они такие и были? Тебе очень идут распущенные волосы!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
От Варькиных глазенок я всегда балдю :-). Кукла, а не ребенок!
Госпидя
редставила себе эту картину, руки, ноги и голова из унитаза и тихо съехала под стол :-))). Жанн, а как же она туда забирается??? Я просто ума не приложу как это технически может происходить :-o. Там ступенька или лесенка какая? И как удерживается на большом сидении с такой маленькой попой? Ну дети пошли... Хорошо, что не смыло :-).
ох, Светик, я когда ее увидела, думала в обморок грохнусь. я вообще-то предполагала всего лишь подстричь челку, поскольку уже в глазки лезла. Папа меня не дождался, елки, пока я ванной была, сам справился. ростим по-новой.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +1. |