![]() |
Давайте просыпаться, а то наша страничка уже не видна на сайте!
Сегодня я первый раз была на курсах по подготовке к родам (конечно, частные). Очень даже понравилось! Основной преподаватель - молодая мама с медицинским и психологическим образованием - думаю, что такой можно верить... За три часа вывалила на нас столько информации к размышлениям... Главное, над чем задумалась я лично - это питание (в основном этому и было посвящено занятие). Очень советует после 30 недель питаться раздельно, насколько это возможно, исключить творог и молоко (обосновывала) и делать упор на фрукты-овощи, вплоть до разгрузочных дней. Одно из следущих занятий будет посвящено приданому, а то я не особенно закупилась пока... Но на мой вопрос про коляску (я хочу трансформер) она сказала, что после занятия я сама расхочу трансформер - настолько неудачны образцы колясок, продаваемые в Украине... Короче, море новой информации! А кто ходит (ходил) на курсы? Как впечатление? |
Почему нельзя творог и молоко?
Как обосновывала?
|
А у меня расстройство
Маленький все плода на 30 неделях, сказал сегодня врач.
На нижней границе нормы. Что можно предпринять, кто знает? |
Виноград ешьте в больших количествах:) Серьезно.(-)
|
Razgryzochnie dni pri beremennosti - stranno. Y menya amerikanskoe med.obrazovanie - toze vpervie slishy, da i noy doktor govorit, chto nikakix razgryzochnix dney i diet.
|
вес по узи определяют весьма относительно.
точно также как и нормы у всех разные.
|
Здравствуйте, девочки!
Новости какие-то все невеселые... Я пока в порядке, была в больнице с преэклампсией, отпустили, на следующей неделе лягу опять - и уже до родов. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 36-я неделя nextika |
Привет! Не болей! Новости невеселые, но мы должны их скрасить крепышами! А когда первая приблизительная дата родов у тебя? У меня 4ого ноября, а кладут 30ого октября, шов снимут с шейки и там будем ждать.
Удачи и здоровья маме и малышу! Марина + Илюшка 35ая неделька началась |
Виноград и яблоки в больших количествах! это глюкоза и она дает вес, но надо ли тебе это, легче рожать будешь, а потом свое нагоните, не торопись, может срок неправильный.
Удачи! Марина + Илюшка 35ая неделька началась |
Да знаю, знаю...
Все равно беспокоюсь...
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +1. |