![]() |
§Я§С§г§й§Ц§д §в§С§Т§а§д§н
§¬§Ъ§Ь§е§г§о, §С §б§а§Х§в§а§Т§Я§Ц§Ц §Я§Ц§Э§о§Щ§с, §г §Ь§С§Ь§Ъ§Ю§Ъ §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§С§Ю§Ъ §а§Я §в§С§Т§а§д§С§Ц§д? §і§Ц§Ы§й§С§г §б§а§Т§в§а§Т§е§р §б§а§г§Ю§а§д§в§Ц§д§о, §Ъ§Х§Ц§к§о §г§р§Х§С http://www.anpe.fr/offres/index.html?option=1, §У§н§Т§Ъ§в§С§Ц§к§о domaine - informatique, §б§а§д§а§Ю §Ф§Ц§а§Ф§в§С§ж§Ъ§й§Ц§г§Ь§ С§с §Щ§а§Я§С -§У§н§Т§Ъ§в§С§Ц§к§о §У§г§с §ж§в§С§Я§и§Ъ§с §Ъ§Э§Ъ §д§С§Ю §Ь§а§б§С§Ц§к§о§г§с, §б§а§д§а§Ю §Ь§У§С§Э§Ъ§ж§Ъ§Ь§С§и§Ъ§с - employe, §а§б§н§д - confirmЁ¦, §д§Ъ§б §Ь§а§Я§д§в§С§Ь§д§С /§У§н§Т§Ъ§в§С§Ц§к§о §б§Ц§в§У§н§Ы §У§С§в§Ъ§С§Я§д, §д§а §Ц§г§д§о §Э§р§Т§а§Ы/, §У nature d'offres - toutes, salaires /§Щ§С§в§б§Э§С§д§С/ - tous salaires /1/
|
Ups... sochustvuju. Hrenovo vsjo eto, ochen' tebja ponimaju. Ja vot navernoe v cerkov'shozu. Silov bol'she net, takaja beznadjoga. Zelaju najti vam rabotu.. normal'nuju, postojannuju. :-)
|
Ой,Лерунь
Не говори! Только мой же искал работу как системный администатор,а не как программист.В любом случае я ревела пол-дня.Куда блин не ткнется-везде французский надо. А сколько он может учить,уже и так 2 языка взял,больше у него сил нет,работает же постоянно.
|
2 года служил как положено и уже давно
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
Главное, что бы любимые и близкие были живы и здоровы(ну и я тоже), и что бы я могла наслаждаться их обществом. Ни за какие миллионы не отдам мужа любовнице, а дитя кому-то ещё. Наверное я имею в виду счастье, которое за деньги не купишь. И мужья могут уйти и дети наркотики употреблять, и никакие деньги не помогут.
|
ну дела! а это законно? блин, что и переодеться нельзя (а если в костюме хорошем??)? и с собой взять сменное белье нельзя? а там кормяТ? ...ну у меня и злости было бы на тот военкомат! разнесла бы по кирпичику!
|
Девченки
А как у вас обстоят дела с горшком? У меня малой ну никак не хочет воспринимать его как горшок :-) только садишь - он сразу вскакивает. А у вас как? особенно мам мальчиков мнение интерсено услышать, а то я помню с Аней у меня такой проблемы не было...
Лена из Киева, Аня 24/10/2000 и Ваня 08/07/2002 |
Для меня в жизни главное - самореализация
...ну и деньги конечно не лишнее совсем, но это все-тки не самое главное (само собой пока они есть!) :)
|
Спасибо, надеюсь... Я вот тоже всё мужа покрестетиться уговариваю, да только не верит он в это. А у нас тут даже церкви по близости нет :-(
|
Хотя половина из того, что ты написала мне и не понятна (какие-то тарабарские иероглифические непонятки :-)), но я разобралась :-) Спасибо, Малинуш! Слушай, а у вас что, не принято по мылу свои CV рассылать? Только по тел., факсу?
И знаешь, на этом сайте своё CV нельзя оставить? Если можно, дай ссылку опять же таки отправную, а? |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +1. |