![]() |
Ой,Кать,она вообще с игрушками мало играет!
Она играет с Ромой,лазает по спорткомплексу и кровати,прыгает на батуте.Любит петь,танцевать,иногда рисует и раскрашивает раскраски.Я специально за ней неделю наблюдаю-ни одной игры в куклы или мягкие игрушки!Но при этом я добыла запфовский каталог и теперь сижу и изучаю всех этих куколок и прибамбасы к ним.Так кому нужна кукла:-)?Я продолжаю думать,надеюсь,что смогу купить подарок после НГ,может к тому времени смогу окончательно определиться:-).
|
На Чу-Чу точно нет, она сильно больше...И Аннабель тоже по-моему...Вот одежка от Аннабель на ББ подходит-немножко великовата.
|
Мое мнение - повременить с этим подарком. Если ты когда-нибудь выберешься в гости (надежды уже нет, конечно :-)), то можем проверить - нравятся Лане такие игры или нет. У меня есть парочка объектов :-) (писающая кукла и Беренгуровский маленький пупс - кстати, им Ксюха немного играла :-))
|
Хочу в гости
но какие гости могут быть,если мы опять кашляем!Пережить бы елки-не свалиться!
|
А, гм, покупают ли этих квазимладенцев мальчикам?
У меня тут товарищ согласился вроде на резинового, раз живого пока не достать. :) Нужен тот вариант с которым можно купаться и чтоб не плакал. Какие-то небольшие совсем Чучи бывают,никто с такими дела не имел? Но муж возражает и против резинового :(. Не дело, дескать, мальчику собственного пупса заводить, с девочками поиграть в дочки-матери можно, а вот домой ЭТО тащить не надо. |
их действительно много - и маленьких, и с которыми купаться можно. у нас есть малыш -мальчик (очень натуралистичный), фирма - Беренгур, кажется. Может, такого приобрести :-)?
а покупают ли мальчикам - вопрос, конечно, неоднозначный. многие скажут нет. а мне кажется, что можно :-). Мой младший братец очень любил с моими куклами заниматься, и ничего - вырос нормальным человеком. а сын хочет брата - сестру? сколько ему? вот в чем я уверена, что игрушку именно как заменителя братика/сетсры покупать не стоит. просто как игрушку - и все. |
Сдалала вывод
что из перечисленных купать можно только бэбибона!Вообще,с мальчиком я бы не заморачивалась,нам два года назад дарили орущего и писающего пупса-мальчика турецкого производства.Устроил всех.Правда,в этом году он уехал в деревню и там остался:-)
|
Ему 4.9. Хочет ("ну хотя бы одного малыша"), что меня поражает - я в его возрасте младенцев терпеть не могла. Куклу не как заменитель, разумеется, именно как игрушку. Он прилично ориентируется во времени, то что до следующего НГ малыша точно не будет его не смущает. Я не знала что бывают пупсы-мальчики (страшно далека я от мира кукол :)), зато в машинках и роботах-трансформерах немножко научилась разбираться). Спасибо, поищу такого.
|
я бы уточникла - из кукол фирмы Zapf можно купать только Бебибона. а еще есть НЕСМЕТНОЕ количество других фирм :-). и вообще - мальчику я бы честно говоря не сильно мучалась с выбором :-).
|
заказала вчера и сегодня доставили в офис в магазине www.tnd.ru
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +1. |