![]() |
Поздравляем! Здоровья Вам как главной составляющей успеха, а все остальное и купить можно :).
|
Милые мои АСТешники!
С наступающим вас НОВЫМ!Пусть он даст нам побольше сил,а с остальным мы сами справимся!Здоровья вам и вашим близким КРЕПЧАЙШЕГО,пусть все болезни,аварии и неприятности останутся в прошлом,а в новый год мы войдем веселыми и счастливыми!Пусть дети радуют,мужья не огорчают,родственники будут понимающими и терпимыми.и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
привет! С Новым Годом! Как отдыхается? у нас выходные заканчиваются и снег закончился вместе с ними...второй день дождь и плюсовая температура...снова лужи и пожухшая трава...а так красиво было на рождество...Как отметили? Вчера мы ездили на ниагару, красиво было очень, приехали туда перед темнотой и любовались новогодней иллюминацией, подсвечено все что только можно в лампочки нарядить или свет куда направить. Красиво. На новогодний стол готовила шоколадное фондю с фруктами, очень понравилось.
|
Фондю-мечта моя!
УУУ,куплю!Говорят,в Метро недорого,и в ОБИ...Даже книжку с рецептами уже нашла!ХОЧУ!!!Мы варили глинтвейн на улице и жарили шашлыки.Причем делали это совершенно незнакомые мне:-) знакомые моей соседки и я теперь боюсь,что встречу их и не узнаю:-).Была у нас даже елочка с гирляндой на батарейках и куча фейерверков,так что погуляли весело.Теперь лениво отдыхаю,не поверите,даже вязать лень!Правда,елки пока еще не закончились,а дети мои заставляют шевелиться.Муж работает:-(,причем много-мы почти не видемся,а я думаю,чего бы такого еще напланировать на эти каникулы.Пока у меня бабушка гостит.потом братец из Краснодара приедет,но детям-то нужна отдельная программа,иначе они разгромят квартиру!Так что принимаю идеи:-)
|
Ева, я тоже долго решалась...теперь вся семья стонет :)...а я довольна. Только я все сначала на плите делаю - нет терпения ждать пока оно там на фондюшнице раскочегарится - зато в ней потом все горячее так долго как требуется. Я топлива сухого пока нигде тут не нашла, а на том жидком топливе что купила специально для фондюшниц такая противная вонь что я предпочитаю маленькую свечку ставить, когда все готово ее достаточно. А топливо наверное только на свежем воздухе летом буду использовать...Программа это да, нужно. Даже и для взрослых. А уж двое малышей точно в ней нуждаются. Мы уже закончили отдыхать - все кроме нас с леликом, вот только в воскресенье на рождественскую русскую елку пойти собрались. Рождество уже скоро, только жаль все работают, на службу в церковь не поедем :(.
|
Мы тоже
у нас гости,суетное время.Как только куплю-прибегу за инструкциями:-).Ну очень хочется!
|
ЭЭЭ,так топик уйдет в никуда!
ну-ка быстро все нашлись!У меня завтра первый рабочий день,первая свадьба в новом году...Напрягает сильно,потому как разотдыхалась,расслабилас ,чую,будет тяжко!
|
привет, точно упадем :). Я прочитала про новогоднюю депрессию и поняла что похоже у меня она и есть...все мне кажется грустно, муторно и беспросветно...ну почти все :). наверное тоже потому что расслабилась. Удачи на свадьбе!!! Народ наверное будет расколбашенный. С Рождеством Христовым!
|
Этого-то я и боюсь!
Народ уже упился,уелся,уразвлекался дальше некуда-у нас же 10 выходных!Есть острое желание устроить им веселые старты:-)
|
Про депрессию
Так как,судя по всему,НГ у меня начинается с чистого листа,то поводов потосковать много.Но пока у меня гости,еще не все праздники допразднованы( остался мамин и ленин дни рождения),времени на печаль-тоску нет.Что будет дальше-не хнаю,пока даже планы строить боюсь:-(.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +1. |