![]() |
Да-а-а,интересная была бы фишка,между прочим:-)
|
не, не только "червячки" :) Такой формы - это с креветочным
вкусом, если мне память не изменяет, а есть еще с куриным (там квадратики вроде) и медовым (палочки-завитушки) :-)
|
да фигня это. Я их уже по лицам различаю спокойно :)
Осик ушёл. :-)
|
Ща Таня придёт и нам скажет хто ушёл-она спец по Стасику!Таа-а-а-а-аняяяяя...
|
Звали?:)
Вот было бы здорово с подменой,я ж тожа за свежий ветер на проекте.Но что-то мне не верится,там все так предсказуемо к сожалению.
|
ага-ага, прислали бы памеллу андерсон , которая бы соблазнила нелидика или абрикосикова!
или сердцеед поопытноей (ну не эти же молокососы) занялся бы водоноевой! |
Звали!!!:-)Хотите сказать-это точно Стасик?:-)
|
Hess,я хочу сделать вам предложение;)После того что между нами было ээээ столько серий и сколько их еще предстоит за три месяца(ой мама дорогая),а мы еще (хочется надеяться)в своем родном уме,я как честный человек предлагаю вам ээээ перейти уже на "ты"(жду решения:)пока выкаю.В первых стрОках хочу сказать,что наша Пани опять все знала,выперли Воробьеву причем с первого касания.Настюха поревела канешна,а в остальном как-то тихо-мирно.Теперь про Стасика:)Помню как на следующий день после ухода Осика я включила очередную серию и обалдела,сидит Ос,а потом поняла,что это Стасик в его дубленке,близнецыыыы ну что с них возьмешь;)Ну а если совсем серьезно(шопотом)я одна одинешенька на разгрузке коробок с обувью:)
|
ой точно ошиблась, извиняйте
|
ууууууууууаааа
какое свинство я уже 2 недели не смотрю, надо телик проверить, вдруг ТНТ заработало
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +1. |