![]() |
Ох, тяжело привыкает. Первые дни забивалась в угол и выползала оттуда только тогда, когда я исчезала из поля ее зрения, истерила по-страшному. :-( Чувствую себя хуже матери-ехидны. Такой стресс устроила собственному ребенку. Мне урок теперь будет - не выезжать с ребенком куда-либо так надолго без отца...
Впрочем, сейчас уже получше. Начала моя Краса оттаивать. :-) Потихоньку и с любопытсвом (не выпуская меня из виду) расхаживает по квартире. Папу допускает до ручки и уже милостиво ему улыбается. Но на руки к нему пока не идет, боится. Я в такие моменты особо стараюсь с ее горизонта не пропадать, иначе побежит с диким воплем "мааааамааааа" меня разыскивать и потом начнет биться в истерике так, что с трудом успокоишь... Ну да ничего - привыкнет. :-) Есть Маша очень плохо. Какает соответственно раз в два-три дня. За вчера, например, схавала всего лишь половинку банана и три ложки йогурта. И немереное количество компота под кодовым названием "вырви глаз" (она не ест и не пьет сладкое:-)). Токо сисей спасаемся. Отощала моя доча. :-( Робяты! У кого как детки едят? Про Анютину и Сашину маму я все знаю и завидую белой завистью... :-):-) |
Будем стараться. :-)
|
Ягодке - респект!
тебе и твоей дружной семье! это по поводу вчерашней встречи :-)
иннуль, спасибо тебе за организацию этого мероприятия :-) анютка был усталая, но довольная :-) думаю и сны ей снились с вашей горкой, машинами и пуговицами :-)) вобщем, все детки такие классные! любвеобильный темочка зацеловал всех девочек и даже, когда анна уходила, стоял рядом, томно смотря ей вслед :-) все детишки такие разные и такие классные! :-) мои фотки будут в следующем году, у нас пленочный фотоаппарат, дощелкаем, проявлю и выложу позже. |
теперь похож на былинного героя, не помню какого :-) типа илья муромец-алеша попович-добрыня никитич... :-)
богатырь он и есть богатырь :-) |
анюта ест неплохо, но я ей много еще не даю, хотя со стола общего кусочничает :-)
наше обычное меню. утром творог или каша (детская), обед суп (довольо много, я столько же ем) овощной, или с фрикадельками, полдник - лапша с сыром или фруктовым пюре или сырники или омлет или пюре с вареной рыбой или еще что-нить такое. ужин - каша (детская) на молоке. в перерывах фрукты, сухари, батон нарезной (это хит, как только видит, - умри все живое...) кусок, есессно, не весь :-) |
Спасибо Оль ,за благодарность..У меня фотки хоть и есть,но
забросить в комп я их пока не могу, сил нет...У нас сейчас... праздник каждый день...
|
Красавчик..Волосы у вас роскошные ...нам еще и стричь нечего..
|
Оль, проторгол обычно капают после того, как сопли текут
хотя бы неделю, он просто подсушивает остатки,а сначала его бесполезно капать..Сейчас лучше обычный физраствор или аквамарис..Будет время звякни мне, поболтать с тобой охота...
|
О как! Я брызгаю Аква-Марис. А протаргол нам дохтур прописал 2 раза в день. Ну совсем нос у ребенка не сохнет. Аж захлебывается соплями, дышать не может. :-(:-( Уже неделю сопливимся, и я никакого улучшения не вижу. Может, на тубус носа напроситься? :-)
<br>Позвоню на днях. :-) |
О да! Действительно - неплохо. :-) А я уж не знаю, как извратиться. :-( На все мои предложения чего-нибудь ням-ням, барышня энергично мотает головой и далее либо начинает вопить, как иерихонская труба, либо просто убегает. Ах, да! Есть еще один вариант сценария: начинает драть на мне футболку и хихикать "тятя" (в смысле - титя). Ну, естесственно, после "тяти" всё остальное побоку. Беда прямо.
И ведь насколько замечательно она ела раньше! Охохонюшки... Говорят, у детей приступы малоежества бывают периодами. Нашему периоду, что-то ни конца, ни края не видно... :-(:-( |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +1. |