![]() |
О! Один в один про нас (про режим). Сегодня тоже спать только в 16.00 изволила.
|
Ура,ура!!!!! Да здравствует именинник!!! Растите здоровенькие!
|
А наш папа остался без новогоднего подарка :(( Я потратила 2 выходных, чтобы сделать ему календарь с дочкиными фотками и ничего не получилось. Первый раз я приехала с бумажными фотами. Мне сказали или жтите сутки или везите диск. На следующие выходные я приехала с диском. И оказалось, ЧТО ИМЕННО С ЭТИМ ДИСКОМ ДОЧЕЧКА ВЧЕРА ПОИГРАЛА - ОН весь поцарапаный, открыть больше половины фоток не удалось, а из того, что удалось, только 2-3 были хорошие. Хнык :( В эти выходные уже не доеду туда :( Придется примитивно новый парфюм покупать что ли :(
|
У нас такой ужас,только внизу, уже месяца полтора. Ни одного зуба так и нет.
|
завтра будет тепло)))(-)
|
Мы перешли стали просыпаться в 10-10.30,часа в 2 укладываемся спать и спим до 4,5.На ночь укладываемся в 9,10.Ну без сюрпризов конечно не обходится,иногда происходят непредвиденные ситуации:) И перешли на 4 разовое питание,завтрак в 10.30-11-каша,обед в 14,полдник в 18,и ужин в 22.
|
Мы в стульчике сидим,вылезать пока не пытаемся,чему я безумно рада:)
|
Ох как хорошо,что я обожратая зашла глянуть.Но уже представляю как это вкусно.Занесла в папочку рецептов.Спасибочки:)
|
Поздравляем,поздравляем Кирюху и его родителей:))Всего самого лучшего и светлого:)))
Ох как здорово,пошла вторая волна празднования:)))) |
Жалко:(Ой,и нам надо поторопиться,а то дотянем и останется бабушка без подарка. Надо отобрать фотки,завтра догуляем отдадим:)
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +1. |